Авельстина

Объявление

На форуме ведутся технические работы

Для гостей, случайно вошедших на форум: Вы попали в Империю Авельстина. Администрация рада вас видеть и надеется, что вы обязательно зарегистрируетесь. Этот форум был создан н 2007-05-03, в 2008 его забросили, по разным причинам. Сейчас же, в 2009 году стукнуло в голову, что форум следует оживить и откорректировать. Так что регистрируйтесь, не смотрите, что игровых тем пока нет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авельстина » Обсуждение настоящей жизни » Извиняюсь....

Извиняюсь....

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Вы хотите извиниться или попросить прощение у кого-то? Самое время это сделать!

0

2

Вот, я и начну. Хочу попросить прощения у Lizard.
Lizard, прости. зря я говорила, что ты не занимаешься сайтом! Я его нашла ( http://avelstina.vo.uz/ ) и заметила, что ты там уже многое сделала! Молодец, так держать! Вот только зачем ты меня-то удалила???  s3d23

0

3

Я ТЕБЯ???? Я ТЕБЯ АДМИНИСТРАТОРОМ ТОКО СДЕЛАЛА!!!! А вот у меня проблема с тем, что я не могу поменять там дизайн!  mad   ОООО * посмотрела на сайт* ты Уже там ( Darkness) поработала . МОЛОДЕЦ!

0

4

Я не могу зайти. пишут чтот типо что вас нет.

0

5

Тьфу... сорьки! :0 я че-т намудрила в первом посте. этот сайт я забацала сама, а из своего ты мну удалила.

0

6

Так тот сайт удалять? или пусть будет?

0

7

Девушки, может вам помочь слегка?

0

8

uNknownMark
Можно и не слегка!  s3d26  Лично я тока За!!!!!!!!!  s3d29

0

9

Напиши мне в асю что вы хотите, и что надо для этого сделать! есть небольшой опыт в разработке web-порталов!

0

10

Народ! Признавайтесь!!!! Кто форум поменял???!!!!

0

11

Думаешь признаются???

0

12

Это все Хостинг.............ух он не хороший!!!!!!!!!

0

13

Lizard Izumrud
Сайтом, если надо, я могу заняться, я кстати уже об этом говорил... =)

0

14

Dante
Будет время свободное - займись) тебе только + от этого! ,И от меня лично кое-что бу  ;)

0

15

Lizard Izumrud
:) звучит заманчиво)))

0

16

Dante
s3d11

0

Вы здесь » Авельстина » Обсуждение настоящей жизни » Извиняюсь....