Авельстина

Объявление

На форуме ведутся технические работы

Для гостей, случайно вошедших на форум: Вы попали в Империю Авельстина. Администрация рада вас видеть и надеется, что вы обязательно зарегистрируетесь. Этот форум был создан н 2007-05-03, в 2008 его забросили, по разным причинам. Сейчас же, в 2009 году стукнуло в голову, что форум следует оживить и откорректировать. Так что регистрируйтесь, не смотрите, что игровых тем пока нет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авельстина » Парк "Акселур" » Загадочки! :)

Загадочки! :)

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Предлагаю позагадывать загадки.
Начинаю, но предупреждаю: эти загадки для маленьких детей, так что думаем как они! :)
1.Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать.
2. Кругом волоса, посредине колбаса.
3. Сверху черно, внутри красно, как засунешь так прекрасно.
4. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело.
5. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий.
6. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно.
7. Что ты смотришь на меня? Раздевайся, я твоя!

Ну, вот, пока хватит.

0

2

5 - душ
6 - зубная щетка (вроде..)
7 - кровать

остальное не помню..

0

3

4. глаз
6. качель

0

4

А № 1, 2, 3????

0

5

1 ...марка..

0

6

Ай, ладно, а вот на эти три задачки???
1)Продавец на рынке продает шапку. Стоит 10 руб. Подходит покупатель, меряет и согласен взять. Но у него есть только 25 руб. Продавец отсылает мальчика с этими 25 руб. к соседке разменять. Мальчик прибегает и отдает 10+10+5 руб. Продавец отдает шапку и сдачу в 15 руб, а 10 руб. оставляет себе. Через некоторое время приходит соседка и говорит, что 25 руб. фальшивые, требует отдать ей деньги. Продавец возвращает ей деньги. На сколько обманули продавца?

2)Сколько животных взял Моисей на свой ковчег?

3)При увеличении скорости на 10 км/ч вероятность аварии возрастает в 5 раз. А во сколько раз возрастает вероятность аварии при увеличении скорости на 20 км/ч?

0

7

2. Каждой твари по паре

0

8

3. Наверно в 10 раз ...

0

9

Ой, должна вас огорчить... непрально,  непрально!!!
uNknownMark  Перечитай вопросик! s3d11
Вольха Редная  я тож так сначала думала s3d04 , но оказалось, что этот ответ не пральный....

Ну, думаем, думаем! ;)

0

10

Моисей на ковчег вообще никого не брал!
И ковчега у него не было!
:)

0

11

Прально!!!!   s3d15

0

12

1. 10 рублей?

0

13

Lizard
Не-а!!!!!!!!!!!!!!! s3d29

0

14

20!

0

15

Не-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

16

дошло на 15!

0

17

s3d30  s3d29  s3d28  s3d11  :rofl:  :lol:  :D    Не-а!!!!!!!!!!!!!!!!

0

18

Продавца обманули на 24 р 90 коп.?

Отредактировано †Хранитель† (2007-06-28 02:35:57)

0

19

на 25?

0

20

Итак, в этом наисложнейшем вопросе победила LIZARD!!!!!!!!! С какой попытке считать не будем! :rofl:

0

21

УРА!!!

0

22

Выставляю 10 загадок. Пока не ответите, новых не дам! :)

1) Один преступник был отдан под суд. В процессе суда он оказался перед нелегким выбором. "Суд признает вас виновным", - услышал подсудимый. "Прежде чем приговор будет приведен в исполнение, вам предоставляется последнее слово. Все зависит от вас: если вы скажете правду, вас повесят, а если солжете - вас расстреляют". Что ответит преступник???

2) Определите, какие из следующих утверждений являются истинными и какие ложными.
1. Одно утверждение в этом списке ложно.
2. Две утверждения в этом списке ложны.
3. Три утверждения в этом списке ложны.
4. Четые утверждения в этом списке ложны.
5. Пять утверждений в этом списке ложны.
6. Шесть утверждени1 в этом списке ложны.
7. Семь утверждений в этом списке ложны.
8. Восемь утверждений в этом списке ложны.
9. Девять утверждений в этом списке ложны.
10. Десять утверждений в этом списке ложны.

3) В комнате четыре угла. В каждом углу сидит кошка. Напротив каждой кошки по три кошки. На хвосте каждой кошки по одной кошке. Сколько же всего кошек в комнате?

4) Портной имеет кусок сукна в 16 метров, от которого он отрезает ежедневно по 2 метра. По истечении скольких дней он отрежет последний кусок?

5) Хорас купил автомобиль для поездок на работу. Hо через несколько дней вернулся в магазин с претензией. "Я еду на работу со скоростью пятьдесят пять миль в час и добираюсь до конторы за восемьдесят минут. А на обратную дорогу, при той же скорости, у меня уходит аж час двадцать. Машина явно барахлит. Так что будьте любезны, верните мне деньги". Что бы вы сказали Хорасу, окажись вы на месте хозяина магазина?

6) В каком месте земного шара можно наблюдать восход солнца дважды в сутки?

7) Мальчик рассказал своей учительнице, что отсутствовал вчера в школе из-за день рождения своих родных отца и деда. Оба вместе отмечают свои день рождения и, кроме того, оба родилиси в один день и в один год. Возможно ли такое, или мальчик просто прогулял школу и придумал неудачную отговорку?

8) Один коневладелец оставил в наследство своим сыновьям конюшню. Он завещал старшему отдать половину, среднему треть, а младшему девятую часть всех лошадей. В конюшне на момент смерти владельца осталось 17 лошадей. Как можно не нарушив завещание поделить лошадей? (Лошадей пилить не надо :)

9) Какая деталь книжного шкафа состоит из половины соглас-ной буквы?

10) Спортсмен хочет успеть на поезд. Но до отхода поезда остаётся 2 минуты, а путь до вокзала 2 км. Если первый километр он будет бежать со скоростью 30 км/час, то с какой скоростью он должен пробежать второй километр?

0

23

9. Пол-Ка

0

24

5)наверно он утром едет по одной дороге,а вечером по другой(более длинной)
3)всего четыре кошки

Отредактировано Indigo_Ghild (2007-07-03 17:51:33)

0

25

1)преступник ничего не сказал
4)неделя?

Отредактировано Indigo_Ghild (2007-07-03 17:56:16)

0

26

3)При увеличении скорости на 10 км/ч вероятность аварии возрастает в 5 раз. А во сколько раз возрастает вероятность аварии при увеличении скорости на 20 км/ч?

по-моему в два раза

0

27

Подвожу итоги:
uNknownMark  Прально, полка
Indigo_Ghild  На 5-й 1-й и 3-й нет, не прально, хотя с третьим я сама не знаю, почему ответ такой, какой есть.... А вот 3-й и 4-й - да, прально!!!

0

28

Darkness
Продублируем оставшиеся загадки!

0

29

Без проблемм
1) Один преступник был отдан под суд. В процессе суда он оказался перед нелегким выбором. "Суд признает вас виновным", - услышал подсудимый. "Прежде чем приговор будет приведен в исполнение, вам предоставляется последнее слово. Все зависит от вас: если вы скажете правду, вас повесят, а если солжете - вас расстреляют". Что ответит преступник???

2) Определите, какие из следующих утверждений являются истинными и какие ложными.
1. Одно утверждение в этом списке ложно.
2. Две утверждения в этом списке ложны.
3. Три утверждения в этом списке ложны.
4. Четые утверждения в этом списке ложны.
5. Пять утверждений в этом списке ложны.
6. Шесть утверждени1 в этом списке ложны.
7. Семь утверждений в этом списке ложны.
8. Восемь утверждений в этом списке ложны.
9. Девять утверждений в этом списке ложны.
10. Десять утверждений в этом списке ложны.

5) Хорас купил автомобиль для поездок на работу. Hо через несколько дней вернулся в магазин с претензией. "Я еду на работу со скоростью пятьдесят пять миль в час и добираюсь до конторы за восемьдесят минут. А на обратную дорогу, при той же скорости, у меня уходит аж час двадцать. Машина явно барахлит. Так что будьте любезны, верните мне деньги". Что бы вы сказали Хорасу, окажись вы на месте хозяина магазина?

6) В каком месте земного шара можно наблюдать восход солнца дважды в сутки?

7) Мальчик рассказал своей учительнице, что отсутствовал вчера в школе из-за день рождения своих родных отца и деда. Оба вместе отмечают свои день рождения и, кроме того, оба родилиси в один день и в один год. Возможно ли такое, или мальчик просто прогулял школу и придумал неудачную отговорку?

8) Один коневладелец оставил в наследство своим сыновьям конюшню. Он завещал старшему отдать половину, среднему треть, а младшему девятую часть всех лошадей. В конюшне на момент смерти владельца осталось 17 лошадей. Как можно не нарушив завещание поделить лошадей? (Лошадей пилить не надо 

10) Спортсмен хочет успеть на поезд. Но до отхода поезда остаётся 2 минуты, а путь до вокзала 2 км. Если первый километр он будет бежать со скоростью 30 км/час, то с какой скоростью он должен пробежать второй километр?

0

30

Что в земле народилось, а в руке преобразишись, со звездой породнилось?

0

Вы здесь » Авельстина » Парк "Акселур" » Загадочки! :)