[реклама вместо картинки]
В западной части Корсифара располагается библиотека, которая состоит из множества этажей, где полки полностью заполнены книгами.
Библиотека
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться12007-05-03 14:57:40
Поделиться22007-05-17 01:31:50
В огромную библиотеку вошел эльф. Его глаза от вида миллионов книг загорелись азартом.
-Может быть, тут есть то, что мне нужно?
И эльф нача рыскать по полкам в поисках чего-то известного одному ему.
Поделиться32007-05-17 15:17:14
В зал зашла ведьмочка, неся большущую книгу.
- О....добрый день.... Может вам помочь что-то найти?
Поделиться42007-05-17 23:34:39
....насильно, либо званно, но всегда тайно....залез демон.... хотел поделиться тем...что у него осталось от веры.... ..но никого не застал... написал маленькую записочку..воткнул в раму двери внадежде....ктото ее заметит... "если нужно - у меня есть : Мифология древних славян..., Православие..., Люцифер..., Про Библию Сатанаила...., Протестантизм..., ФРАНЦ БАРДОН, Кавендиш. Чёрная Магия., и т. д. ...если нужно...я брожу по городу.... меня легко найти ночью... с уважением... демон.."
Поделиться52007-05-19 01:04:48
- Хм.... а это что такое? - девушка погрузила книгу на стол и достала записку, - Отлично.
Ведьма подошла к стенду и прикрепила её чтоб все видели.
Поделиться62007-05-30 18:43:30
-Хм... и что меня постоянно тянет в библиотеки?а? - спросила девушка сама себя, пробегая глазами по корешкам книг. - все не то. Так. это я уже читала... А тут что? хм...
заметив стенд, она заинтересовалась "объявлением"
-Ладно, тогда подожду с чтивом до вечера... - она задумчиво направилась к выходу.
Поделиться72007-06-04 23:29:35
В библиотеку зашла Эни...увидев ТАКОЕ огромное количество книг,она приятно удивилась и стала что-то искать,пробегая глазами по корешкам книг.когда она уже хотела уходить,в ее руках была целая стопка книг,и она ничего перед собой не видела...Уже проходя к выходу,она нечаянно натолкнулась на Варса,который был погружен в чтение,и никого вокруг не замечал...старые фолианты посыпались на пол,и один из них угодил на ногу Варсу...-Прости,я не хотела!!-почти испуганно сказала Эни...она очень расстроилась,ведь ей нравился этот темный эльф,и она бы не хотела так начинать знакомство с ним.....
Отредактировано Indigo_Ghild (2007-06-04 23:31:00)
Поделиться82007-06-05 01:34:09
Эльф вскочил на ноги.
-У, мудрый фолиант, по крайней мере тяжелый! - пробормотал эльф.
Он поднял тоненькую книжку, которую читал и покачал головой. Эта книга явно не была предназначена для чтения простых людей, ибо была запечатана сильным заклятием.
-Ну вот, - слегка огорчился эльф, - опять взламывать...
Поняв, что сболтнул лишнего эльф огляделся вокруг и (слава, богам!) не заметил по-близости Верховной Ведьмы. Зато он заметил расстроеннную девушку. Эльф с улыбкой ангела положил книжецу в карман.
-О, я вижу, вы набрали столько книг, - восхищенно произнес Варс, - может я могу помочь вам отнести их?
Поделиться92007-06-05 01:41:50
Эни смущенно опустила глаза:
-Нет,конечно, я не против,но не хочу тебя сильно утруждать...Ты не сильно ушиблся?-она озабоченно посмотрела на него,-я могла бы заговорить твою боль...если конечно ты не против....
Поделиться102007-06-05 01:51:44
-Не стоит беспокоиться, ерунда. Уже и не болит ничего. - эльф подмигнул Эни.
Варс присел, собирая книги с пола.
-Вы весь этот объем будуте читать? - слегка ужаснулся парень, взяв последнюю книгу.
Поделиться112007-06-05 02:04:18
-Нуу...-девушка замялась,-в принципе да,но большей частью буду выбирать рецепты по составлению зелий,и способы создания новых заклинаний....Давай,я хоть часть книг возьму,а то ведь тяжело....*Эни смущенно посмотрела на Эльфа*
Поделиться122007-06-05 11:35:03
-Да ладно, не сломаюсь, - усмехнулся эльф, - Значит, хочешь поэксперементировать? Это хорошо, а, главное интересно. Ну что, пошли?
Поделиться132007-06-05 13:12:16
- Варс, - окликнула из-за стеллажа Верховная ведьма юношу, - Эту книгу, та что у тебя в кормане, можешь читать только на территории библиотеке. Надеюсь ты меня понимаешь? Ибо заклинание ничего с табой не сделает тут. Да и я обещала, что эта книга не выйдет за пределы этой библиотеке.
Поделиться142007-06-05 15:38:13
-Идем,-сказала Эни Варсу и взяла пару верхних книг со стопки,которую держал Эльф,чтобы ему было лучше видно дорогу.Когда они уже вышли из здания библиотеки и неспешно продвигались мимо Аллеи,Эни хитро улыбнулась,и попросила Варса положить книги на землю.Эльф удивился,но все же сделал что она просила.Эни сделала пару пассов рукой,прошептала несколько непонятных слов на древнеэльфийском,и....стопка тяжеленных фолиантов плавно поднялась в воздух!Эни задорно подмигнула Варсу:- В библиотеке мои заклинания не действуют,но за ее пределами....Ну и еще я не хотела бы чтобы Верховная Ведьма увидела мои эксперименты....-еще раз подмигнув эльфу,Эни продолжила свой путь,подталкивая летящие фолианты рукой...
Отредактировано Indigo_Ghild (2007-06-05 18:07:12)
Поделиться152007-06-06 02:36:31
Когда книги повисли в воздухе, эльф слегка удивился.
-Ну что, ж больше тебе моя помощь не нужна? - по голосу эльфа было не понятно, расстроен ли он этим.
-Судя по-всему нет, - произнес эльф и вновь зашел в библиотеку.
Поделиться162007-06-06 13:09:24
-До встречи!...-крикнула ему в догонку Эни...
Поделиться172007-06-29 18:22:35
темный эльф вошел в библиотеку и схватил одну из книг на полках.
так... знаменитые личности...
Lizard Izumrud прославилась тем, что успокоила погост в Авельстине и выпила 3 бочки пива подрят.... интересненько. так вот чем занимается наша ведьма в свободное время...
Поделиться182007-06-30 00:01:59
-Godfather,Анекдоты любишь? То я тебе посоветую взять что-нибудь другое.
Поделиться192007-08-25 05:14:36
Неожиданно в огромную библиотеку Авельстина безумно вбежал путник.
- Ну, где же? Где же она? Я должен успеть пока не поздно…
Проговаривал про себя “ищущий”, пробегая между книжными рядами.
Поделиться202007-08-25 16:03:58
Спустя десять часов проведенных в библиотеке Милтен, наконец, наткнулся, на что-то подходящее.
- Да! Вот она! Тайный пентаграмм! Хм...посмотрим...
И опять зарылся в свои записи...
Отредактировано Milten (2007-08-25 16:05:11)
Поделиться212007-08-25 19:07:50
- Ах... Ну конечно! Нужно прервать цепь.
- Я должен остановить этот ад пока не поздно!
Говорил он, воодушевляя себя.
Далее, еще не много полистав книгу, Милтен собрался и начал продвинулся к выходу.
Поделиться222007-08-27 13:23:31
Двери библиотеки снова распахнулись, и на пороге появился Милтен. Милтен снова пришел в поисках ответа!
Ищущий пробежался по всем полкам собирая нужную ему литературу и рухнул в раздумье за стол...
- Времени мало, надо поторопиться!
Приободрял себя Милтен.
Поделиться232007-08-28 01:27:46
- Ну да! Я могу прибегнуть к пентаграмме! Хм... по магическому следу? Посмотрим, что из этого выйдет!
Задумчиво проговорил про себя Милтен.
Тем временем он собрал свои заметки и быстро удалился из зала библиотеки.
Поделиться242007-09-15 17:13:04
Послышался стук шагов. В зал зашла Вольха. Она быстро направилась к книжным полкам. Выбрав нужные книги, ведьма отнесла их на стол, за которым она обычно всегда сидела. Она внимательно читала каждую книгу, каждую страницу, каждую строчку, запоминая все, что там было написано.
За окном темнело, и, наконец, заметив это, девушка вернула все книги на полки, захватив с собой только одну.. Она тихо вышла из библиотеки..