Центральную часть площади занимает большая статуя воина и императора Киана. Здесь проводятся награждения проявивших себя людей.
Площадь почета
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22007-09-03 00:10:22
На большую трибуну площади в сопровождении стражи поднялся эльф. Позади, по земле волочился длинный имперский плащ. В руках Варс держал корону он гордо встал в центр трибуны, а стража встала по бокам Проходящие толпы народа начали оборачиваться и подходить к трибуне.
-Жители и гости Корсифара! Я пришел сюда, чтобы сообщить вам печальную новость! Дело в том, что в связи с последними событиями стало известно: император, принцессы - Light и Darkness, Веховная Ведьма, а так же, возможно, сын императора с женой были похищены. А потому империя осталась без правителя. Но не печальтесь, так как я спешу сообщить вам, что пока будут вестись поиски имперской семьи и ведьмы, я возглавлю империю и стану новым императором - Варсом! Донесите эту новость до других жителей Авельстины!
Варс одел корону на голову и стражники заголовили: "Да здравствует император Варс!!!" Толпы народа так же заголосили и захлопали в лодоши. Варс же, гордо поднял голову и в сопровождении стражи куда-то ушел.
Поделиться32007-12-05 01:08:30
По площади прошел император с девочкой
-Погоди, - шепнул Варс Ланталии
Эльф забрался на трибуну
-Жители Авельстины! Радуйтесь!!! У вас новый Мастер Арены! Приветствуйте героя!!! Его имя Dantе
Эльф почетно сошел с трибуны и, подхватив Ланталию под руку эльф с девочкой ушли