Авельстина

Объявление

На форуме ведутся технические работы

Для гостей, случайно вошедших на форум: Вы попали в Империю Авельстина. Администрация рада вас видеть и надеется, что вы обязательно зарегистрируетесь. Этот форум был создан н 2007-05-03, в 2008 его забросили, по разным причинам. Сейчас же, в 2009 году стукнуло в голову, что форум следует оживить и откорректировать. Так что регистрируйтесь, не смотрите, что игровых тем пока нет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авельстина » Парк "Акселур" » Досочиняй историю

Досочиняй историю

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

- Дзюдо, самбо, короче спорт, Ёжка. Аты только за этим пришла? - Кощея просто колотило

0

32

- А, тебя навестить захотелосся, да подкрепиться, - ответила Яга и выразительно посмотрела на Костика.

0

33

-Чтоо?!Костю охватила паника,он отшатнулся от бабки,и чуть было не вывалился в открытое окно машины,но вовремя был подхвачен своими "дружбанами".
Вспомнив про своих "амбалов",Костя похрабрел:
-А не пошла бы ты Ёжка....семечки на базаре продавать?!

0

34

- Охамел, милок, охамел! - и тут Ёжка схватила его подгрутки.

0

35

_отпусти меня! Баба чертова!!! - завопил Костян, - Я тебя сейчас, сейчас...
-Ну, что ты со мной сделаешь? -тоненьким голосом спросила Яга.

0

36

- Отправлю на необитаемый остров..... - "братаны" как-то мифически смылись с салона машины.

0

37

И оказались они на необетаемом острове. Каким-то чудом и Ягу сюда занесло. А вокруг обезьяны бегают, на пенсионеров смотрят и думают: "Вот чудеса, это ж новый вид какой-то"...

0

38

- Ты что натворила, баба ты!!!!!!! У меня через полчаса стрелка с местным рекетом!!!! - разорался Кощей.

0

39

-Какая стрелка? - прошмыгала носм Яга, - может стрела?
Чихнула бабка-Ежка (аллергия на шерсть обезьяннюю), а от чиха её вдруг мач наколдованный попрыгал. Чихнула второй раз, слиток золота с неба упал

0

40

Увидел Кощей, что такие дела, от каждого чиха золото падает, схватил пробегавшую рядом обезьяну, и стал ее к Яге совать.

0

41

- Убери этого монстра!!!! - чихнула бабка в третий раз и оказалась она  с Кощеем в её избушке.

0

42

-Вот и дома! - возрадовалась Яга, -Ну что, Кощей будем обед готовить
Яга подозрительно улыбнулась и котел огромный на огонь поставила
Костик глазами огромными на обстановку в доме Яги смотрел и ужас его пробрал...

0

43

- Баюн, встречай Кощея, - из-за печи вышел кот, или не совсем....известный кот оказался тигром......

0

44

Увидел тигр свежее мясо, и побежал к нему. Кощей быстро подорвался и выбежал из избушки на курьих ножках... Батюшки... Лучше бы он этого не делал... Вокруг избушки деревьев столько, что без пилы не пройдешь. Стал Кощей бегать вокруг с криками: - Замуровали демоны!!!
Даже тигр офигел, от крика дедули.

0

45

Тут бабку осенило:
-подождем-ка мы с обедом...*бабка хитро улыбнулась*-ты сначала подружку свою ублажи,а потом и пообедаем.....
костик впал в столбняк-а
-ты меня потом на "стрелку"пустишь?
-пушу-пушу,-еще шире улыбнулась бабка-и на стрелку,и на копьецо,и на вертел,и в печку....только ублажи*бабка все ближе подбиралась к Костику*

0

46

-Отстань от меня, полуумная! - Вопил Костик, делая ноги от Яги.

0

47

В результате Кощей был загнан на крышу
- А ну слезай! - кричала Ежка на Костика
- Ни за что!

0

48

-воть противный....по крышам в его-то возрасте....-пробормотала бабка...-Анукь слезай оттуды!А то Баюна на тебе  напущу!Слышишь?!

0

49

-Отстань от меня! - вопил Костик с крыши, - Золота хочешь? Алмазов хочешь???

0

50

- Неет, - Ежка ехидно протянула, - Тебя в мужья свои хочу!

0

51

от душевного перенапряжения Костик упал в обморок.не выдержал такого стресса...бедьненький.... :swoon:

0

52

Ежка его поймала.
- Вроде молодо выглядит, а все тот же стручок.

0

53

-А...ты ж старая корга!!!! - Костик завопил, - А я молодой парень еще, мне двадцать три!

P.S. Я думаю, что эт не Кощей, а простой человек с такой кликой. Но, может, у кого-то другое мнение...

0

54

Darkness ,так и есть,см.в начало истории)

0

55

- Как 23??!! - Ежка выронила Костика, - а где ещё пора нулей???

P.S. Следи за тем, что пишешь, Darkness. Надоело редактировать твои сообщения.

0

56

Lizard Izumrud
Могу вообще ничего не писать!

0

57

девочки,не ссоримся и не оффтопим)) ;)

0

58

-Это у тебя пара сотен нулей, а мне всего 23!!! - вопил костя

0

59

- Ври, да не заврись! - начала сердиться Ега.

0

60

-Что? - завопил Костя, - Да я самый честный разбойник в своем городе!

0

Вы здесь » Авельстина » Парк "Акселур" » Досочиняй историю