Каждый следующий пользователь добавляет свой вклад в рассказ.
Я начинаю.
Стояла в тёмном глухом лесу избушка на курих ножках
Авельстина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авельстина » Парк "Акселур" » Досочиняй историю
Каждый следующий пользователь добавляет свой вклад в рассказ.
Я начинаю.
Стояла в тёмном глухом лесу избушка на курих ножках
И даже солнечные лучики обходили это место стороной.
Из глубин леса раздовались короткие поскрипывания, это Баба-Яга сидела на своём кресло-качалке у камина.
Казалось, что она спала,но на самом деле бабуля настороженно караулила заблудившихся странников.
В таком чувстве ожидания она уже прибывала ровно полтора века.
За эти годы бабка пылью заросла, Да и тропинка к её избушке больше напоминала лес. Надоело Еге подчивать, решила она в деревню сходить, разведать, почему к ней никто не ходит, не захаживает. А на дворе (это так, совсем кстати) наступил 2007 год.
Выходит Яга из дому и в дуб врезается (всё заросло, всё!). Пытается старушка сквозь деревья пробраться, да не может никак. Даже крыльцо её деревья атаковали.
Ну что, ж делать нечего, хоть и вступила Бабуся-Ягуся в партию "зеленых" (когда успела-не знаю, в сказке все возможно!), но пришлось ей взяться за топор и тяжелым физическим трудом рубить дорогу к выходу из лесу.
И вывела Егу интуиция на автодорогу во время час-пика.
И оглушили бабусю машины своими сигналами.
И встала бабка-Ежка как столб от ужаса зданий, жуть как высоких.
Но тут у обочины остановился побитый жигулёнок.
-Вот так тета, - прокуренным голосом проскрипел здоровенный детины лет 25, не больше, - Садись, старушка подвезу.
Бабка Ежка, золотая ножка от неожиданности треснула детину метлой, которую она, конечно захватила с собой.
От этого детина обиделся сел в жигуленок и свалил.
А старушка так и осталась стоять у обочины и хлопать глазами, глядя на чудеса окружающего мира.
Подъезжает к бабусе иномарка, и высовывается из иномарки новый русский. Весь такой крутой мужлан с цепью золотой на груди, в пиджаке малиновом и мобилой в руке говорит Ёжке:
- Садись, красавица, прокачу по Мегаполису!
Опешила бабулька, что все ей внимание удиляют и решила вопрос задать "пареньку".
-Скажи ка, милок - прошепелявила бабка, - А как десь до Касшея Бессмертного добратися?
- Костян тебе нужен? А ты, цыпа, ему кто? Да не важно садись довезу, он ща у нас мер! - сказал браток и два амбала усадили бабку в иномарку.
Привозят Бабу-ягу к Костяну(он весь такой солидный в костюме, мер все же), а она смотрит на него круглыми глазами и молвит: "Батюшки! Ты ль Касшей Бесмертный....помолодел то как .."
- Ээээ приветик бабусь, а что случилось? А, то я тут, понимаешь ,при делах весь - Костик явно чего-то испугался.
-Ну чаго ты как лист осенний трясешься, али не узнал любовь бывшую? - Бабка-Ёжка полезла обниматься
От такого заявления амбалы, они же охранники поежались...
- Эээээ а ты не че не путаешь? - просил Костик.
-Я путаю? - пробормотала бабка, - Эт ты милок, совсем зазнался, не узнае-е-ешь. Вот пойду сейчас и разобью яйцо твое..
- Не надо - с визгом сказал Костик, - Чего ты желаешь? Шубу, брюллики, феррари, дачу на Гаваях?
-Чаво ты боисся? А ведь я знаю, где оно, твое золотое яйцо храниться. - бабка хитро улыбнулась, - Так что ты у меня по ногой!
Бабка-Ежка поазала под свою ногу, и, ехидненько подхихикивая, потопала ногой.
- Чего же ты желаешь, краса моя ненаглядная - явно в истерике спрашивал Кощей.
Бабка хитро на него посмотрела:
-али не помнишь ты обещание которое дал мне ровно 133 года,3 месяца и 3 дня назад?,что-то память у тебя как у девицы незамужней стала..
- Обещание, обещание.... Не, не помню, - Кощей переминался с ноги на ногу, - Давно это было.
- Как же давно? - поинтересовалась бабка, - Как тебе, Кащеющка, удалось помолодеть-то, не состариться. Скажи мне, подруженьке своей горемычной.
Вы здесь » Авельстина » Парк "Акселур" » Досочиняй историю