Авельстина

Объявление

На форуме ведутся технические работы

Для гостей, случайно вошедших на форум: Вы попали в Империю Авельстина. Администрация рада вас видеть и надеется, что вы обязательно зарегистрируетесь. Этот форум был создан н 2007-05-03, в 2008 его забросили, по разным причинам. Сейчас же, в 2009 году стукнуло в голову, что форум следует оживить и откорректировать. Так что регистрируйтесь, не смотрите, что игровых тем пока нет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авельстина » Дворец » Тронный зал

Тронный зал

Сообщений 61 страница 64 из 64

61

Юноша встал произнес заклинание иллюзии, чтобы создать несколько ложных синяков и ссадин, после сделал перепуганный вид и выбежал из зала. Сломя голову подбежав к стражникам Варс, пытавшись отдышаться, прокричал: "Императора похитили!!! Я пытался их остановить... Их было человек десять! И все маги!!! Они схватили его и исчезли!!! Что же делать?!"
Стражники жутко перепугались и растерялись. Тем временем эльф продолжил
-Нужно срочно его найти! Нужно собрать войска! Кто-то должен их возглавить! Но, к сожалению, предводительница войск, принцесса Darkness, так же, как и её сестра похищена! Я собирался сказать это императору, но не успел! Даже Верховная ведьма - и та украдена!!! Значит сейчас некому встать во главе... но что же тогда делать.
Эльф задумчиво почесал голову.
-Точно, я знаю!!! Возглавить должны сын императора и его жена! Но постойте... они ведь в отъезде... может и они тоже уже похищены?! Боже, как все сложно! Если б я мог чем-то помочь...
Стражники все так же растерянно переглянулись и и самый главный из них, капитан, принял решение: "Быть может, вы возглавите империю пока не найдется кто-нибудь из семьи императора или Верховная Ведьма? Мы будем следовать за вами, выполнять ваши поручения и делать все, чтобы спасти их!"
Варс сделал вид, что он очень удивлен такому заявлению и растерялся.
-Ну... я... я не знаю... хотя я могу попробовать... хотя это такая ответственность... но стоит рискнуть, ради спасения Верховной Ведьмы, императора и его семьи! Ну что ж... - Эльф глубоко и решительно вздохнул - Я готов возглавил империю.
Стражники тут же встали на одно колено и опустили перед ним головы. Варс благородно кивнул и вышел из дворца. Как только он оказался в безлюдном месте, эльф улыбнулся, но безнадежно покачал головой.
-Какие же они все-таки тупые. Переходим к плану "Б".

0

62

*с тихим шуршанием осенних листьев, что ветром осени гонимы, потянулись кружевные тени..взвихрились, закружились обманчивым хороводом потаённых надежд, сплелись хрупкую женщину, столь , казалось бы ирреальную, что создавалось впечатление диковинного сна, хотелось ,дабы  сей сон не заканчивался*звёздного покрывала на ваши достойные плечи* хрипловатое меццо*

0

63

*сообразив, что находится одна в пустынной зале Чар негромко фыркнула и.. рассыпалась чёрным бисером. в в полутёмной зале что-то изменилось-появилось ощущение то ли тревозности, то ли чего то острого, словно невидимый клинок острый дамасской стали*

0

64

*Двери троного зала распохнулись порывом ветра и в зал мягкой поступью вошла девушка весьма подозрительной наружности*
Приведствую местный орган управления,  не велите казнить, велите слоо молвить). эм а к стати какой тут режим?? Деспатизм...Монархия...демократия? Я к чему с прашиваю...мне за то как я себя нахално веду ногти пасатижами не повыдергивают?

0

Вы здесь » Авельстина » Дворец » Тронный зал