Авельстина

Объявление

На форуме ведутся технические работы

Для гостей, случайно вошедших на форум: Вы попали в Империю Авельстина. Администрация рада вас видеть и надеется, что вы обязательно зарегистрируетесь. Этот форум был создан н 2007-05-03, в 2008 его забросили, по разным причинам. Сейчас же, в 2009 году стукнуло в голову, что форум следует оживить и откорректировать. Так что регистрируйтесь, не смотрите, что игровых тем пока нет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авельстина » Дворец » Тронный зал

Тронный зал

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

Огромный зал, на стенах которого висят гобелены с изображением гербов провинций Авельстины и портреты великих правителей и героев. На потолке выполнена изящная лепнина. В конце зала, на пьедестале, находятся два трона для правителей. В этом месте проводятся не только балы и приёмы, но и выслушиваются просьбы и предложения жителей и гостей по улучшению империи.

0

2

Часы только что пробили полночь... Дверь тронного зала медленно открылась.Послышался шопот
-Все чисто... я пришла первая!
Шторы развивались, девушка в длинной черной сорочке подкралась к залитому лунным светом трону. Недолго думая села и завопила: "Но, лошадка!!!"
Достала откуда-то пластмассовый меч и будто бы поскакала на встречу с сестрой.

0

3

Тихонько приоткрылась дверь на другом конце тронного зала. В зал на цыпочках с сонным видом в длинной серебристой сорочке и длинным колпаком на голове вошла вторая девушка. Она несла в одной руке такой же, что и у сестры пластмассовый меч. Увидев наездницу,девушка оживилась и бросилась ко второму "коню"... он же второй трон.

0

4

Дунул ветер, окна раскрылись на распашку и открылась дверь. Во сне (на 90%) Lizard пошла по направлению к выходу как лунатик. Она бесшумно как призрак пошла оставив холодный след (наэкперементировалась с магией).

0

5

Девушки, «проскакав» на «своих конях» минуты три, неожиданно остановились.
-Ну что, приехали? -  спросила Darkness у сестры.

0

6

- О, да! Вон он, вражеский лагерь!
Светловолосая девушка показала рукой куда-то вниз (в пол).
- Надо бы как-то по-быстрому до него добраться!

0

7

-Добраться?!
Темноволосая девушка и слезла с трона, потерла руки и указала на своего бывшего коня.
-Смотри, какой великолепный склон! А не скатиться ли нам с него?

0

8

Девушка поняла намёк своей сестры, и они обе ухватившись за трёхметровую спинку дедушкиного трона, начали усердно пытаться его опрокинуть. Раздался жуткий грохот, но зато горка была в полной готовности.

0

9

-Поехали!!!
Темноволосая девушка с воплем начала взбираться на «вершину горы», а светловолосая последовала за ней! Следующие десять минут девушки упоённо катались с так называемой горки.

0

10

За одной из входных дверей раздались стремительно приближающиеся шаги. Сестры испуганно остановились и, прихватив с собой незаменимые сабельки, бросились к другим дверям, стремительно скрываясь за ними.

0

11

Большие входные двери резко распахнулись, и на пороге образовалась высокая и довольно мощная мужская фигура. Это был никто иной, как сам император Кеан, которого разбудил подозрительный грохот, что донёсся из его тронного зала около десяти минут назад. Правитель решительно и гордо вошёл в зал, сжимая в правой руке длинный меч на случай, если во дворец пробрались воры.
- Святая Авельстина!!!
Император с ужасом взглянул на свой перевёрнутый трон и неожиданно яростно вскрикнул:
- Что здесь произошло?!! Где стража?! Почему никто не охраняет это место?!
Голос Кеана был настолько грозен и громок, что уже через минуту в зал ворвалась толпа сонных стражников. Они, стараясь скрыть зевоту, неловко держались друга за друга, преклонив головы перед правителем.
- Сейчас же привести здесь всё в порядок!!! И что бы у каждой двери было не меньше шести человек!!!
Стражники испуганно закивали, провожая взглядами сердитого Кеана, который направлялся обратно в свои покои. Вскоре трон был вернут в нужное положение, и во дворце снова воцарилась тишина.

0

12

На утро в тронный зал вошла ведьмочка и, по поручению императора, начала его обследовать на следы колдовства.

0

13

Император нервно прохаживался по залу и изредка глядел в сторону верховной ведьмы.
-Нашла что-нибудь? - поинтересовался император, садясь на не опрокинутый трон.

0

14

- Нет, ваше величество. Как будто это сделали без магии......но как они пробрались..... я тут ночью проходила, но ничего такого не видела.... - ведьма устало присела на подоконик.

0

15

-Но дворец великолепно защищен! - воскликнул император, - Как такое могло случиться? Верховная Ведьма, я тебе не приказываю, а прошу сделать все возможное!
Император встал с трона, вызвал свою стражу и приказал ей обыскать весь дворец в поисках подозрительных вещей.

0

16

- Ваше Величество, мне жаль вас огорчать, но сотворившего это уже нет возможности найти, - тут ведьма бросила взгляд на пол и увидела заклепку от одежды Darkness. Девушка незаметно для императора взяла её с помощью магии.

0

17

...тихонько открыв дверь... маленький демон осторожно вошол...боясь...
- мои почтения Судари и Сударыни... я...демон, который....лишылся...Тьмы... а без нее я.. почти никто...
......но у меня есть надежда и просьба... приютите меня пожалуста... 
......я много места не займу... просто... мне самому не выжыть... ..мне не нужен дом.. ..мне не нужны присмотрюющие.. ..мне просто нужно общение... маленькое... но общение...
...подумайте... к завтрашнему вечеру...ближе к ночи...я приду за ответом...
..а пока...пока..

0

18

Ведьмочка была не то слово что удивлена, похоже демон действительно был лишён сил....
- Ну и куда это он????

Отредактировано Lizard Izumrud (2007-05-18 00:46:12)

0

19

*...прийдя за ответом....и никого не увидев...демон в одчаянье погреб к руинам... в надежде что хоть местные духи его утешат...*
- я вернусь попозже....

Отредактировано Демон (2007-05-19 00:10:37)

0

20

Император зашел в тронный зал положил на стол официальное разрешение на проживание в империи на стол с запиской "Передать демону" После развернулся и пошел по своим делам.

0

21

О боги света, как неисчислима милость ваша, направляющая топор палачей... Как велика она, воплощенная в лезвиях ножей серийных убийц...    ...спасибо...   ...своим присудствием...я попытаюсь себя в чом то проявить...

0

22

Из темноты послышался едва слышный шепот:
-Не путай богов света с богами, противными им, Тот-Кто-Отрекся-От-Нашего-Покрова...
Хлопнуло окно и голос затих, поглощенный слабым ветерком.

0

23

Не выспавшись девушка пришла в тронный зал. "А зачем меня сюда послал император?" - думала она. В зале все так же было тихо, никого более не было...
- Хм.... странно....ну и ладно, посижу тут, - Lizard села на подоконник и стала смотреть на Луну.

0

24

В зал танцующей походкой вошла девушка
-О, приветствую вас, Верховная ведьма, - обратилась она к Lizard, - А что за шум был ночью?
Девушка обошла зал. казалось, она искала что-то.

0

25

-Что-то ищешь?- недовольно взглянула ведьма на подругу.

0

26

-Ищу? - изумилась девушка, - Да нет, то есть да! Я вчера перед сном попить ходила.... Вот... и пошла зачем-то мимо зала... да, ну так вот, потеряла вещицу одну!

Отредактировано Darkness (2007-05-26 00:58:52)

0

27

Ведьма покрутила вещицу в руках и недовольным голосом дополнила:
- А по пути снесла тронные стулья.....Так?

0

28

-Что?!?! - воскликнула девушка, -Кто-то снес троны??? Да ну, они ж тяжеленные! Их с места нереально сдвинуть!

0

29

- Угу, и знаешь, что самое интересное........ это могли быть только ты и твоя сестра, - Lizard смотрела на Darkness испытывающим взглядом.

0

30

В зал вошел высокий человек, в сапогах, темно-зеленой куртке, безо всякого оружия, по крайней мере на виду.
- Добрый день, уважаемые правители этого места! Всех благ Вам и всем кто рядом!
- Если Вы позволите, я хотел бы обучаться в Вашей школе магии

Отредактировано SunSon (2007-05-28 00:11:17)

0

Вы здесь » Авельстина » Дворец » Тронный зал