Авельстина

Объявление

На форуме ведутся технические работы

Для гостей, случайно вошедших на форум: Вы попали в Империю Авельстина. Администрация рада вас видеть и надеется, что вы обязательно зарегистрируетесь. Этот форум был создан н 2007-05-03, в 2008 его забросили, по разным причинам. Сейчас же, в 2009 году стукнуло в голову, что форум следует оживить и откорректировать. Так что регистрируйтесь, не смотрите, что игровых тем пока нет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Космос

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Здесь будет все связанное с космосом! Кометы, астероиды. Инопланетяне....

0

2

Давайте поговорим об инопланетяшках! :) Хочу увидеть их зелененькими! :)

0

3

А почему обязательно залененькими?а может они розовые в синюю полосочку? superman

0

4

А я хасю зелененьких увидеть! :)

0

5

2 Darkness
Покрась ежика зеленой краской и обрей ему часть иголок! Чем не инопланетянин?
А еще лучше представть себе это что бы ежика не мучить! :)

Отредактировано uNknownMark (2007-06-19 03:40:04)

0

6

*загорелась идеей* А где ежика взять? Они у нас не водятся.....

0

7

2 Darkness
У вас не водяться ежики? Какой ужас... НАдо срочно спасать вас... Ну значит так... Берешь открыточку... Обыкновенную такую... почтовую... и пишешь письмо типа такого "пришлите нам пожалуйста ежиков"...ну и адрес не забудь... "На деревню дедушке"!!!
ВОот вроде ничего не забыл...
:P

0

8

s3d43  У нас холодно!!!!  s3d03  Ежики не выживут s3d19 ....

0

9

Так вы их под лампу... И комфортные условия... Ну там бананы, ананасы и виноград каждый день! :)

0

10

А у меня есть фотка с Москвы.... и там зафиксировано НЛО! ВО! Лайт подтвердит!

0

11

Говорят у них (инопланетян) на обратной стороне луны, которую с земли не видно, база есть... :)

0

12

Dante
МНого что говорят, но кто в то верит?! Извините, но не я.....

0

13

А я уже незнаю, чему верить, слишком много разного, с разных сторон говорят.... может быть когда-нибудь кто-нибудь до правды и докапается...

0

14

Dante
Заметь что все УТВЕРЖДАЮТ, а не предполагают..

0

15

Lizard Izumrud
ВСЁТАКИ СЛАВА БОГУ, ЧТО НЕ ВСЕ!!!!!!....
Пардон за капс, не сдержал эмоций...

0

16

Dante
Прости...обобщила...

0

17

Lizard Izumrud
А ты веришь, что где-то в далёких галактиках есть жизнь, похожая на нашу?)

0

18

Dante
Я не знаю.....если и есть то нам с ними пока что не судьба встретится...Мы даже на своей-то земле не можем встретиться....

0

19

Lizard Izumrud написал(а):

Мы даже на своей-то земле не можем встретиться....

Lizard Izumrud, а вот тут уже другой вопрос, если они смогли добраться до земли, то им ничего не стоит от нас хорошо скрываться...

0

20

Dante
Если на то пошла, то они правы...... с нами связываться - себе дороже.

0

21

Lizard Izumrud
А кто сказал, что они не такие-же и не рассматривают нас, как опытных свинок, которых можно использовать в своих целях, скажем, для изменения генетического кода в целях улучшения собственных качеств и т.п....

0

22

Dante
этого мы пока что не знаем и не узнаем в ближайшее время.

0

23

Lizard Izumrud
всё может быть.... говорят люди летать умеют.... если задействуют остальные 95% мозга...

0

24

Dante
они у меня безнадежно дрыхнут и просыпаться не намерены.

0

25

Lizard Izumrud
Взаимно :)
Говорят не у всех вообще это может проявиться, но, с развитием генной инженерии может быть, мы таки научимся полностью управлять своим "природным даром"...

0