Авельстина

Объявление

На форуме ведутся технические работы

Для гостей, случайно вошедших на форум: Вы попали в Империю Авельстина. Администрация рада вас видеть и надеется, что вы обязательно зарегистрируетесь. Этот форум был создан н 2007-05-03, в 2008 его забросили, по разным причинам. Сейчас же, в 2009 году стукнуло в голову, что форум следует оживить и откорректировать. Так что регистрируйтесь, не смотрите, что игровых тем пока нет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авельстина » Призрачный лес » Покинутая пещера

Покинутая пещера

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

В этой пещере когда-то жил дракон, но по каким-то обстоятельствам он её бросил. Пещера была просторная. За неё находиться небольшое озерцо с хрустально-чистой водой.

0

2

Девушка вылезла из рядом находящихся кустов и мигом вбежала в пещеру. Там она стала выжимать волосы.
- Хороший ливень,- улыбнулась она.

0

3

Войдя за ней парень встряхнулся, после чего оглянулся.
- Да уж, неплохая хатка у бобра. - шутливо подметил он, озирая просторы пещеры. - Наверное тут был целый склад, когда вы нашли дракона здесь.

0

4

-Сколько по твоему мне лет?! Дракон от сюда улетел в то время когда ещё Империи не было! Лет 700 назад...Склад золото он хранил там, - девушка указала на поворот в пещере,- Это был черный дракон, скорее всего и возможно улетел потому что ему пещерка стала мала. Так думаю стоит развести огонь...Есть что-нить зажигающее? Или мне на крови огонь вязать?

0

5

- Могу только молнией шандарахнуть. - разёл руками с улыбкой Dante. - Ну или иксры дать могу. Может Kibo может помочь?

0

6

Девушка о чем-то подумала.
- Магия тут опасна. Эх...
Девушка села на колени выкопала яму в песке и начала говорить на одном из старином языках с последним словом в пещере появился огонь он ни от чего не питался и был ярко зеленым и очень горячим.
- Хм....а силы дракона тут ещё....интересно...- На улице ещё сильнее начал лить ливень, - А самое противное это надолго. Ладно ребята сидите тут я ща тут посмотрю кое-что и приду. - девушка скрылась в глубине пещеры, но спустя пару минут пришла, - И золото тут....странный этот дракон... Ну да, ладно.
В руках девушки появился посох, который она воткнула вертикально в каменную стену. Lizard сняла с себя почти все, оставив на себе рубашку которая закрывала верхнюю часть бедер, остальное она повесила сушиться. И села около огня.

0

7

- Эротично - подметил полудемон, подмигнув ей. - Можно сесть с тобой поближе? - спросил он, уверенно направляясь к ней.

0

8

-  Кусаюсь я редко, но очень больно,так что если не боишься - садись - засмеялась девушка и начала медленно расчесывать волосы расческой золотой, что одолжила в сокровищнице, - Там хлама этого много, если что берите, но не выносите из пещеры, оно проклято.

0

9

- А ты много знаешь... Долго, наверное учиться пришлось.... Да и красива... И откуда же берутся такие чудестные девушки, как ты? - спросил парень у Lizard, скинув тем временем намокший плащь, сняв с него предварительно своё вооружение, после чего поддвинулся поближе к ней.

Отредактировано Dante (2008-01-31 02:49:00)

0

10

- Нет....главное кто учил, тот знает больше...Я из Северной Долины Драконов....Хотя...родилась я разумеется не там, - девушка с улыбкой посмотрела в огонь.

0

11

- А где-же, если не секрет? Кто были твои родители? - спросил Dante, обняв её за плечи.

0

12

- Родилась я  на далеком севере в очередную войну своего государства, наша страна проиграла войну и была вычеркнута из всей истории. Так что родителей я своих не знаю. Меня кто-то телепортировал сильным заклинанием и так случилось, что я оказалась в Долине Драконов. Меня воспитывали драконы и учили магии, они и имя дали мне Lizard. Но так вышло, что мне пришлось уйти от туда. Ну и пошло-поехало. Я встретила мага, который меня и научил как жить среди людей. Потом я с ним стала наемницей. Даже на войне была. Ну потом как-то и до Авельстины добралась. Ну и тут стала Верховной Ведьмой....Это все. - девушка печально улыбнулась, смотря в огонь, - По этому я и знаю кое-что о пещерах и драконах.

0

13

- Понятно.. Весьма похоже на мою историю, с той разницей, что свою мать я знал, и был с ней хоть сколько-то временни... но право, наверное ей стоило больших мук выходить таких детей, как я и мой брат... Вобщем-то от неё я немало узнал о демонах, и о том, что с ними делать. Да и мой меч - память об отце. - ответил полудемон, вертя в другой руке меч, и разглядывая в нём своё отражение. - Как думаешь, сюда ещё вернётся дракон?

0

14

-За 700 лет ещё не вернулся, думаю и сегодня не прилетит, хотя бы по причине того, что нелетная погода. Хотя может и вернуться, не исключено. Знаешь, а я и не особо жалею, что со мной произошло.... у меня был отец, хоть и неродной, был и брат.... это, те кто мне роднее всего...Красивый меч...- ведьмочка по-доброму улыбнулась.

0

15

- А я и не говорил, что он вернётся именно сегодня. - улыбнулся парень - Насчёт родни не спорю... Воспитывала ведь меня вовсе не мать...

0

16

Девушка минуту молчала.
- Кажется он на всю ночь.... - она встала и вышла из пещеры. Спустя пару секунд вернулась, но уже вся мокрая, - Точно говорю вам, что дождь будет идти всю ночь и половину дня. Так что устраиваемся поудобнее и отдыхаем.
Девушка стояла около входа и выжимала  волосы и концы рубашки.
- Брррр холодный какой, - вновь она села на тоже место.

0

17

- Да, здоровый сон нам не повредит, это уж точно - сказал Dante, после чего начал расстилать свой плащ сухой его стороной кверху. - Можешь лечь на него, я найду себе место для ночлега.

0

18

- Не надо,  Dante, спасибо....Я уж выспалась тут на месяц вперед. Вы спите, я мешать не буду, - девушка улыбнулась, - Я пожалуй осмотрю пещеру.
Девушка встала и подошла к стенам изучая на них царапины.

0

19

- Нет уж, я спать пока что точно не собираюсь, для начала я хочу эту пещеру оглядеть как следует. - сказал полудемон, и взяв пару пистолетов ринулся вглубь пещеры. - Может увижу чего-нибудь интересное...
И действительно, в глубине он увидел огромную гору золота, которую некогда собрал дракон, живший в этой пещере.
- Да собственно далеко и ходить не пришлось...

0

20

- Только не бери ничего от сюда, - девушка подошла к парню и бросила в кучу расческу, - Добра не принесет. Но порыться можно. Ты можешь ложиться больше тут ничего интересного нет.. За пещерой должно быть озеро, но на улицу не советую ходить.

0

21

- Чтож, тогда действительно смотреть больше не на что... Тогда я спать... - сказал парень, и пошёл к костру, возле которого плюхнулся на свой плащ, и начал рассматривать потолок.

0

22

- Приятных снов.
Девушка пожала плечами. Она пару раз осмотрела стены пещеры, потом постояла долго у входа смотря как льет дождь и ближе к утру она оделась, когда одежда вся просохла, и села к костру. Треск пламени и стук капель медлено погрузили девушку в состояние расслабленной дремоты.  К тому времени когда должно было всходить солнце Ведьма сидела около стены с закрытыми глазами, полностью погруженная в свои мысли.

0

23

Проснувшись утром в той же позе, в какой и уснул, Dante первым делом нацепил свой плащ на себя, и нацепив свою экипировку выбежал к выходу из пещеры, как ошпареный, прокричав вслед, только: -я скоро вернусь!
И действительно, через пару минут он влетел обратно,весь мокрый,и тяжело дыша.
-Воу... А дождик то бодрит! - с задором сказал он.

0

24

Ведьма открыла глаза и посмотрела на Dante.
- С добрым утром! Как спалось? - Lizard улыбнулась, но не пошевелилась, уж больно в удобную позу она уселась, - Вы спали как убитые.

0

25

- Как убитые, зато чутко. Спалось не плохо, только несколько странные ощущения были. Но не это страшно, страшно то, что я жутко хочу есть... А аппетит то у меня нечеловеческий - сказал Dante улыбнувшись в ответ в сторону Lizard.

0

26

-Ну, тут я пока, что ничем не могу помочь, я буду ещё без магии дня 3-4. Скоро закончится дождь и можно идти. А в трактире и поедим, -  девушка на мгновение закрыла лаза,-  через час где-то и закончиться дождь. Хотя есть и еще один вариант…..Рыбу ловить умеешь? - девушка вопросительно посмотрела на парня.

0

27

- Нет. Ладно не волнуйся, это не смертельно, до трактира доживу. - сказал полудемон,и начал слоняться по пещере из стороны в сторону. - Мне надоело сидеть тут и ждать...

0

28

За все время девушка даже не пошевелилась и только глазами следила за перемещениями полудемона.
- Не нервничай...

0

29

- Это не нервы. - сказал он, и взяв себя в руки сел. - Просто мне хочется движения.
После этого парень достал гитару, и начал тихонько трынкать на ней что-то... Вокруг него возникла пара искрящихся летучих мышек, которые гонялись друг за другом, летая по кругу.

0

30

- Движения желаешь? - в этот момент на землю упала последняя капля, девушка подскочила с места, - Пошли.
Девушка подошла к огню, поклонилась ему и тот угас. Ведьмачка вышла из пещеры и глянула на кусты.
- Все равно ведь сырая буду.

0

Вы здесь » Авельстина » Призрачный лес » Покинутая пещера