Авельстина

Объявление

На форуме ведутся технические работы

Для гостей, случайно вошедших на форум: Вы попали в Империю Авельстина. Администрация рада вас видеть и надеется, что вы обязательно зарегистрируетесь. Этот форум был создан н 2007-05-03, в 2008 его забросили, по разным причинам. Сейчас же, в 2009 году стукнуло в голову, что форум следует оживить и откорректировать. Так что регистрируйтесь, не смотрите, что игровых тем пока нет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авельстина » Дворец » Награды.

Награды.

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Итак, у нас новые возможности... Все пояснения будут тут.

0

2

По просьбе Дарк, которая нудит под ухо награды вручаются
Lizard - за вредность характера
и
Вёрджелу - за спасение

+1

3

Розовые тапки от императора
*истерика у бедного меня началась*
Ну ты даешь...

0

4

Var`s
Меня они тоже прикольнули.. :rofl: Ну так что бум наводить тут тоталиторизм? triniti

0

5

Kibo
Ещеб!!!!!!!!!!! Будем!  Еще как! Для начала... Крис и Эван, надеюсь, очухаются...

0

6

Var`s
А этим Товарищам тапочки тоже светят!!!!

0

7

у меня истерика.....
:lol: новый император, в окружении соратников в розовых тапках с брендом "Designed by Kean ©" :lol:

0

8

Dante
:rofl: Твоя истерика заразна....

0

9

Lizard Izumrud
Тогда продолжаю....
Банда захватчиков трона "Розовые тапки"... :rofl:  С брендом "Бойтесь нас, или розовые вещи догонят и вас..." :rofl:

0

10

Dante
:rofl:  :lol: все не могу уже...до слез смешно!

0

11

Интересно, а на наручниках, которые они на всех одевали был розовый мех???  :lol:

0

12

Dante
Наручников они никому не одевали....А вот браслеты мне нашпиндорили.

0

13

Lizard Izumrud
Значит браслеты с розовым мехом :lol: ....
Интересно, а Варс вечерами не закатывает истерики вроде: "Пир, пир, пир, пир, пир, пир"..... :lol: "Я хочу, чтобы всё здесь было украшенно стразами..." :lol: Кстати странно, что их главарь без розовых тапочек... Может быть на нём будет розовое одеяние?)))

0

14

Dante
Кое-кто сам, кстати говоря, недавно снял эти тапочки.

0

15

Lizard Izumrud
Это всё нездоровая пропоганда, я тут не причём, это всё реклама "Тапочек от Кеана" по ТВ....  :D
Я ж не знал, что я в них на дурака похож :D

0

16

Вот вам и тоталитаризм..превратили тему в флуд...хоть и весьма потешный флуд))

0

17

Воскресшая
Так а что тут делать ещё? Они все говорят, а не Х**я не делают.

0

18

:D "Император" болт на всё забил)

0

19

Нее, народ, давайте уже работать по-человечески!
Var`s, я же тебя скоро буду тапочками кидаться!

0

20

Хех....Все говорят говоришь, так и ты сама из того же теста)))...Вообщем переименовать тему наверно стоит...в тему
"не Х**я не делают"

0

21

Воскресшая
Ты так считаешь????? Ну что ж ты не знаешь, что на моих плечах с учетом того, что не так то и часто мне удается выйти в интернет. Так что не суди,коль не знаешь.

0

22

НЕзачем на свои плечики вксидывать груз не посильный...или он тебе там нужен чтоб потом других туда носом тыкать  и говорить как тебе тяжко и мол не судите меня??

0

23

Воскресшая
Я делаю тут то что в моих силах. И уж жалеть меня я никого не прошу и не думала даже. Просто тебя попросила не судить о том кто тут и что делает, если не знаешь.

0

24

Ну так просвети меня

0

25

Чтобы кого-то судить, осуди себя, девочка....

0

Вы здесь » Авельстина » Дворец » Награды.