1. Wolverin’a, друзья называют Олвой, но их не много.
2. Родилась на закате весеннего месяца лет пятьдесят назад, но по мне не видно.
3. Пол женский, можете не сомневаться!
4. Раса…Человек … была.
5. Описание внешности … Если вы увидите меня в толпе, то наверняка узнаете. Лохматая грива рыжих волос, одежда в зеленых тонах, потертая куртка из шкуры мамлока, длинная юбка, высокие сапоги на шнуровке, за плечами увесистая торба, на поясе закреплено множество флаконов(сама не уверена, что в них)и на цепочке – большая книга в кожаном переплете. Глаза карие, безумный макияж, на шее связка из различных амулетов, на левой руке два массивных браслета, в ушах семь разных серег. Ах да! За мной вечно таскается здоровенная детина, мой ученик, мать его за ногу!
6. Рост…173 см
7. Биография… Была апрентисом Безумного Алхимика, который тщетно пытался научить меня хотя бы основам своей нелегкой профессии. После его гибели ( смерть при невыясненных обстоятельствах! Как это печально!) осталась жить в его башне. Рылась в библиотеке и наткнулась на презабавнейшую книгу «Бессмертие в домашних условиях для чайников. Вечная молодость в комплект входит.»… Рецепт был прост, как пареная репа, но не было томатного сока и я заменила его остатками вампирячьей крови… После взрыва, унесшего с собой лес вокруг башни радиусом в семь км, отправилась искать смысл жизни. Поняв, что его не существует, решила найти себе, чем бы заняться. Остановилась в маленьком городке N, где открыла лавку по созданию и перезарядке амулетов. Приторговываю свитками Запрещенных Знаний(ХХХ) нелегально, конечно, и пытаюсь научить орка-Святослава, моего непроходимо тупого ученика, основам моей нелегкой профессии.
8. Характер … алчная, эгоистичная, наглая, вспыльчивая, да еще и ленивая. Интересно, есть хоть что-то положительное? Вспомнила! При всех своих бяках, очень верная и скромная!
9. Магические способности… Хм, похоже у вампирячьей крови был еще один побочный эффект. Иначе как объяснить появление в моем теле души какого-то левого парня! Он еще советы мне давать будет, гаденыш! Мало мне его, так я теперь не могу прикасаться к серебру, не выношу запаха ладана, не могу есть чеснок, вход в Храмы мне закрыт навеки, а в дни лунной активности налегаю на томатный сок, теперь-то он у меня в избытке! Но можно и потерпеть, ведь теперь я БЕССМЕРТНА !!! А скромными зачатками телепатии я всегда обладала.
10. Каким оружием владеете. У меня есть стилет, мои амулеты, флакончики с чужими заклинаниями и книга «Как не только выжить в этом жестоком мире, но всегда побеждать и выглядеть круто в глазах врагов для чайников». Больше мне ничего не надо.
11. Семейное положение…не замужем.
12. Не давно рассталась с очередным претендентом. Что я сделаю, если выгляжу на двадцать?! Они все для меня как дети!
13. Любимые занятия…смотреться в зеркало и читать очередной талмуд из серии «Для чайников».
14. Мечты…Научить своего тупого ученика хоть чему-нибудь, получить плату за обучение и свалить отседова к чертовой бабушке!!! И еще избавиться от лишней души! Может, ее кому продать?
15. Какие качества нравятся в противоположенном поле…Холодный расчетливый ум, харизма, обаяние. И это не одно и тоже!
Принята конечно же!!!!