Авельстина

Объявление

На форуме ведутся технические работы

Для гостей, случайно вошедших на форум: Вы попали в Империю Авельстина. Администрация рада вас видеть и надеется, что вы обязательно зарегистрируетесь. Этот форум был создан н 2007-05-03, в 2008 его забросили, по разным причинам. Сейчас же, в 2009 году стукнуло в голову, что форум следует оживить и откорректировать. Так что регистрируйтесь, не смотрите, что игровых тем пока нет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авельстина » Анкеты » Анкета Верховной Ведьмы

Анкета Верховной Ведьмы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Lizard Izumrud
2. 17 лет. День рождения отмечаю 1 августа
3. Женский
4. Человек
5. Невысокая девушка с рыжими, как огонь, волосами и зелеными глазами. На её шеи висят всегда магические амулеты. Хорошая фигура, которую Лизард не скрывает... это пожалуй все....более мелкие подробности есть в постах на Авельстине

http://i030.radikal.ru/0712/d7/8075f6e8316c.jpg
6. 160 см
7. кхе....я её все дописать не могу имеется только 2 части
8.  Хитрая, вредная, спокойная, гордая, порою добрая и даже милая.
9. Не наглею. Стихия Огня, Стихия Воды, Стихия Воздуха, Стихия Земли, Магия Драконов, Магия Некромантов, Школа Иллюзии, Школа Восстановления, Школа Телепортации и т.д., как по отдельности, так и в сочетании.
10. Посох- алебарда «Зуб Дракона», имеет свойство отражать любую магию на противника, усиливая или же ее поглощая, на определенное количество %. В чужих руках начинает обжигать пламенем, самостоятельно восстанавливается, подвластен только ведьмам, знающие магию драконов. Так же не плохо кидаю метательные ножи( не без припомощи магии). Имею два меча из "Трио оружия" "Меч земного огня" и "Меч небесного огня" , могу использовать только их магическую мощь и ту не всю, т.к. не полностью ими овладела, да и не знаю я полную их силу. Поисками третьего меча НЕ занимаюсь - не хочу!
11. Ээээ....как там....короче незамужняя....
12.  Одинока, особо не кому пока не симпатизирую
13. хм....спать...
14. Мечты....надо подумать.....иметь семью...наверное.
15. Ну главное - инициативность, ответственость, уважение (не часто кста такое встретишь!), а так более ничего особого. Я хочу видеть рядом с собой настоящего мужчину, так как в душе я очень ранимое создание.

Принята by Var`s

0

2

Наконец я дописала биографию

Биография Lizard Izumrud

1 часть
Почти семнадцать лет назад на далеком севере родилась девочка, которой судьба начертила сложную жизнь.  Её страна жила «от войны до войны». Каждый король той далекой страны хотел власти и денег, и каждый следующий отличался ещё большей жестокостью. В переломный год девочку спасло лишь чудо. Очередной король решил не захватывать мир, как пытались делать его бывшие родственники, он решил стать правителем нечистой силы, а для этого ему нужно было открыть «Врата ада» (он же портал в иной мир). Когда об этом узнали соседние государства, то они возмутились, и уже объединившись, пошли на страну, где жила девочка. Король, разумеется, портал не открыл, так как не успел. Соседние государства разодрали небольшую страну по частям, как голодные стервятники, и стерли её название из всех источников. Девочку в этот год спасла шаманка деревни или города (точно не установлено), она воззвала сильнейшее заклинание телепортации, которым перенесла свою будущую ученицу. Девочка, которой было всего лишь чуть больше года, оказалась в горах, где обитали драконы Furre . Её воспитал один из драконов, имя которого Lizard никогда не упоминала, в прочем, как и имя брата своего названного, который также является драконом, так как дала обещание. Имя- Lizard- ей дал отец-дракон, т.к. она была шустрым ребенком и всячески умудрялась залезть в щель, из которой порой и сама не могла выбраться. В три года драконы начали её учить магическому делу, к десяти годам девочка знала то, что знали только немногие архимаги. Однажды стаю драконов возглавил новый дракон, он не хотел видеть в своей стае человека, а тем более мага. На её защиту стал отец-дракон и брат-дракон, но девчушка решила все сама. Она знала что здесь чужая и рано или поздно надо будет уйти. Ей было 13.
2 часть
Она решила пойти к людям на юго-восток.  Первое поселение и первая пролитая кровь врага. Врагом этим стал монах (по той стране, куда она попала, проходила инквизиция). Lizard не отела убивать, а тем более священника, но пришлось, защищая свою жизнь. Это видел бывший маг. Он приютил девочку, точнее будет сказать, что он взял над ней опеку и продолжал путешествовать. С каждым сражение маг все больше и больше удивлялся её знанием. Маг учил девочку законам людей и владением холодного оружия. Так в путешествиях прошло 2 года и ей исполнилось 15. Девушка оказалась тогда в одной из северных империй. Там маг нашёл им работу – Военные маги. Так и получилась, что ведьмочка оказалась в гуще войны северных империй. Сколько на её руках крови никто не скажет, даже она сама. Из-за неверной тактики и стратегии, а так же по ряду многих других причин империя, на стороне которой она сражалась, проиграла. Участь Земель были предрешены другими империями. Но вот судьбы людей решались совершенно по-другому. Lizard отпустили на все 4 стороны, так как она была только наемницей. Магв той войне был убит. Не зная, куда ей идти, она телепортировалась в неизвестном направлении, её заклинание вынесло в Авельстину, а точнее в сад столице.

3 часть.
В Авельстине она сразу же познакомилась с принцессами и императором. Постепенно она стала их другом. В один из зимних дней умер Верховный маг Империи, после траура начались состязания магов на высший пост. Lizard решила в шутку принять участие. Оказалась, что на тот момент она самая сильная была ведьма. И после победы она стала Верховной Ведьмой Авельстины.

+1

Вы здесь » Авельстина » Анкеты » Анкета Верховной Ведьмы