Авельстина

Объявление

На форуме ведутся технические работы

Для гостей, случайно вошедших на форум: Вы попали в Империю Авельстина. Администрация рада вас видеть и надеется, что вы обязательно зарегистрируетесь. Этот форум был создан н 2007-05-03, в 2008 его забросили, по разным причинам. Сейчас же, в 2009 году стукнуло в голову, что форум следует оживить и откорректировать. Так что регистрируйтесь, не смотрите, что игровых тем пока нет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авельстина » Обсуждение настоящей жизни » Сообщения

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Здесь выкладывайте сообщения, которые нуже передать или ещё что-нить там.
Например, Гадфазер уехал на месяц.

+1

2

я скоро уеду так. числа 5-6 июня на 2-3 недели так что не скучайте без меня

0

3

Я складываю с себя полномочия Верховной Ведьмы. Надеюсь, что император подпишет заявление об отставке.

0

4

Я могу узнать почему вы собираетесь покинуть данную должность?

0

5

Kean
Я в Тронном зале оставила заявление, где указаны причины.

0

6

Этих причин недостаточно, ибо личные конфликты не стоит выносить на всеобщее обозрение. И не нужно создавать о нас мнение, что мы злыдни, раз упреками заставили девушку покинуть пост.

0

7

я не создаю никаких мнений. Тем более это я злая, вредная и психую в конфликтах. Увы, император, это моя натура. Тем более, что мне хорошо дали понять, что здесь я только странница.

0

8

Насколько известно мне, этого никому понять не давали.

0

9

Kean, мне дали это понять при личной беседе.

0

10

Всё со моной связанное останавливается на неопределенный срок числа с 6-го. Пора мне дуться.

0

11

Я уезжаю 5 июля вернусь не скоро.

0

12

ээээ.... А кто мне расскажет что собственно происходит??? Катя??? Darkness???

0

13

Давай я расскажу.
Катя - уехала на отдых,
Darkness (она просила на упоминать её имя на форуме) - нет возможности выйти в Интернет, потом уедет поступать. Вернется в конце этого месяца.

0

14

Хм... Понятно... Но вопрос что произошло с Верховной Ведьмой? Почему прошение об отставке?

0

15

У Верховной Вендьмы был маленький бзик. Вернётся, надеюсь сама удалит свое прошение. Уже все вроде улаженно.

0

16

Усе, я вернулась, осталось дождаться остальных! :)

0

17

Я тоже уже тут.

0

18

проблемы с нетом.не известно когда снова появлюсь на Аве((надеюсь,что скоро...... :sorry:

0

19

Мой "Бзик", как выразился Император удален.....вы без меня тут совсем потоните.....

0

20

...мои почтения.... меня здесь помнят? Иль можна было б не возвращаться? s3d20

0

21

Демон
ТЕБЯ ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ ЖДУТ!!!!

0

22

Даркнесс не может зайти пока в империю по техническим причинам как и многие другие.

0

23

Я надеюсь вы не будите против преобрести у себя ещё одного злодея?  vins

0

24

Kibo конечно нет!!!!

0

25

Так я вижу Империю захватили....что  мне тут нехорошего сделать?????? Мир разрушить - бонально....Войну устроить? Или Во!!!! буду убийцей!!! Гы, лано все равно тут я свои планы не скажу! dirol

0

26

НАРОД МНЕ НАДОЕЛО, что никто не пишет!!!!!!!!! Давайте играть!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Авельстина » Обсуждение настоящей жизни » Сообщения