Авельстина

Объявление

На форуме ведутся технические работы

Для гостей, случайно вошедших на форум: Вы попали в Империю Авельстина. Администрация рада вас видеть и надеется, что вы обязательно зарегистрируетесь. Этот форум был создан н 2007-05-03, в 2008 его забросили, по разным причинам. Сейчас же, в 2009 году стукнуло в голову, что форум следует оживить и откорректировать. Так что регистрируйтесь, не смотрите, что игровых тем пока нет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авельстина » Призрачный лес » Орден Темного Лорда

Орден Темного Лорда

Сообщений 61 страница 90 из 123

61

-Кх-кх-кх... - невинно улыбнулась, - А меня никто абсолютно случайно развязать не хочет?

0

62

*девушка печально вздохнула*
- Да уж... казалось бы, принцессы Авельстины... А кому мы нужны? Никому.

0

63

Девушка помотала головой приходя в себя, наконец она смогла в себе закрыть поток магии и её более не мучали разряды.
- Так, я снова с вами! - девушка посмотрела на всех кто находился в полее её зрения. Тут она приметила демона, - ТЫ!!!!!!!!!!! Как ты смел ему даровать печатьдемона!!!! Чем ты только думаешь?! Хотя... ты же демон! - Глаза ведьмы были залиты гневом.

0

64

-Да сестренка, ты права. Никому мы тут не нужны...Эх, вот так всегда...

0

65

Косо взглянула на принцесс.
- Начинается..... Нам бы выбраться из этой ....кхе...ну вы поняли. Давайте вы потом будите обсуждать нехватку внимания к Вашим персонам, - девушка подошла к столу взяла ножичек причудливой формы, после ведьмочка отправилась к темной принцессе и разрезала веревки, которыми она была связана, Тоже самое она сделала с веревками светлой принцессы, - Какие идеи будут?

0

66

Может вам помочь?

0

67

Услышав слова ведьмы девушка перестала улыбаться.
-Спасибо, Верховная Ведьма за оказанную Вами помощь. Напомните мне пожалуйсто отблагодарить Вас чем-нибудь более существенным чем слова.
Принцесса потянулась и вскочила с кровати.
-Помочь? - обратилась она к незнакомцу, - Да, пожалуй... Как вы себя чувствуете?

0

68

-Средненько но терпимо.

0

69

*девушка мало чего понимая пожала плечами и немного поёрзала на месте, принимая более удобную позицию*
- Ладно, пока тут все всех спасают, я немножечко подремаю...

0

70

встал,
-Ладно пора отсюда выбираться.

0

71

-Пора... - девушка улыбнулась, - Только я немного не поняла... Ты действительно из другого мира?

0

72

*капля*
-Да,

0

73

-Э... Я что-то не то сказала? - удивилась, - Скажите, а как там?

0

74

-Давай об этом потом,
посмотрел вверх,
-Так девушки щас будем выбираться,
схватил первую и выпрыгнул в дыру в потолок, после чего спрыгнул вниз и вытащил всех остальных.

Отредактировано Вёрджел (2007-11-08 23:40:54)

0

75

-Ой... Спасибо!!! Вы такой сильный!!! - восхищенно смотрит на юношу.

0

76

-Без этой силы я бы не протянул и дня.

0

77

-В смысле? Ну расскажите о себе!!! Расскажите, расскажите, расскажите...

0

78

-Позже,
осмотрелся
-Кто нибудь знает как уйти отсюда?

0

79

-Кто-нибудь знает. А куда тебе? А когда ты о себе расскажешь, а?
Принцесса с интересом рассматривала Вёрджела.
-Еще не пора о себе рассказать, не?

0

80

-Вот когда попадем в какой нибудь город там и расскажу.

0

81

- Спасибо, Вёрджел, что и меня вытащил, но я мог и сам)- сказал отряхиваясь,- а к городу тут не далеко, следуйте за мной.

0

82

пошел следом, обдумывая то что с ним случилось.

0

83

Вкрховная ведьма была не довольна, но все же пошла за IcyRider'ом. Её безумно смущали "чудо"-браслеты, которые до сих пор оставались на ней и из-за которых она не погла даже телепортировать свой "Клык Дракона", но без оружия ведьмочка все-таки не осталась, она захватила с собой тот кинжальчик причудливой формы. Она шла за путником, изучая ктнжальчик.
- Айс, по-моему я что-то подобное и ранее видела , но не помню где...А ты такие кинжалы встречал? - девушка показала ему кинжал, который был исписан рунами.

0

84

-Хэ-эй!!! - принцесса шла возле Вёрджа и тормошила его за руку, - Ну расскажи, расскажи, расскажи................

0

85

Девушка посматрела на темную принцессу. И себе под нос:
- Похоже ее крепко долбанули....

0

86

Light печально поплелась следом за сестрой.

0

87

-Потом, ак только выберемся из этого чертова леса.

0

88

Ведьма шла несколько со стороны. Она была в этом лесу как-то раз, но к сожалению ориентир пока она не могла найти, т.к. в этом лесу был мощьный источник магии.
- Народ, а кто знает куда мы идем? В личном я тут даже север не определю....

0

89

-Тю... ,А когда мы оттуда выберемся??? Лес у нас большой, знаменитый!!! - пробормотала принцесса

ОСС: Lizard Izumrud Какой магии??? Не забыввай о браслетиках...

0

90

Принцесса осмотрелась. Ей показалось знакомой эта часть леса. Девушка часто ходила сюда за травами.
-Я знаю где мы... - воскликнула Light, - Тут совсем близко эльфийские руины! Нам туда!
Девушка устремилась вперед.

0

Вы здесь » Авельстина » Призрачный лес » Орден Темного Лорда