Авельстина

Объявление

На форуме ведутся технические работы

Для гостей, случайно вошедших на форум: Вы попали в Империю Авельстина. Администрация рада вас видеть и надеется, что вы обязательно зарегистрируетесь. Этот форум был создан н 2007-05-03, в 2008 его забросили, по разным причинам. Сейчас же, в 2009 году стукнуло в голову, что форум следует оживить и откорректировать. Так что регистрируйтесь, не смотрите, что игровых тем пока нет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авельстина » Призрачный лес » Орден Темного Лорда

Орден Темного Лорда

Сообщений 1 страница 30 из 123

1

В глубине леса есть ничем не отличающееся от других дерево. Около дерева груда обыкновенных веток точно таких же как и по всему лесу. Но под тими ветками скрывается люк.А под ним проход в подземелье. В этом подземелье таится не что иное, как организация Темного Лорда. Казалось бы место это очень мрачное, но если пройти поглубже, то сразу станет понятно, что подземелье не плохо освещено и обустроенно: несколько кроватей, тумб, стульев и столов. У одной из стен стоят две особенно отличающиеся от других кровати: на них лежат по плющевому медвежонку.

0

2

*В подземелье зашел юноша, поигрывая связкой баранок. Его друг, Крис, вертел в руках какой-то литочек и задумчиво смотрел в стену.*
-Смотри, что я купил!

0

3

-Лучше посмотри, что я нашел! Когда вернулся это лежало у нас на столе..... Послание от босса.
*Парень протянул записку.*

0

4

*Взял записку и внимательно прочел.*
-Так это же план. Первый день в городе и уже столько всего нужно сделать.

0

5

Эльф телепортировался позади волка, взял своих ребят и зачаровав дверь в свой орден, куда-то исчез.
OFF:  Вообще-то, по правилам нельзя писать за других таких действий. Да и цензура вроде установлена.

0

6

*В подземелье спустился Крис, держа на руках одну из принцесс. Он по-джентельменски положил её на кровать и стал дожидаться Эвана,мимо ходом связывая Darkness.*

0

7

*В комнату вошёл уставший Эван с возмущающейся принцессой на руках. Он посадил девушку в кресло и со словами: «Наконец-то…» и связав её, подошёл к зеркалу глядя на синяки.*
- Н-да… синяки отнють не украшают мужчину…

0

8

*Юноша посмотрел на друга*
- Ладно, теперь моя очередь получать… Босс говорил, что нужно подстрелить лошадь.
*Крис  двинулся к двери.*
- Кстати, бьёт, значит любит…
*Подколол друга и закрыл за собой люк.*

0

9

- Эй, критин, сними с меня мешок!!! – закричала Light, подпрыгивая на месте. – Сними, сними, говорю!!! Или я буду кричать, пока ты этого не сделаешь!

0

10

*Парень снял мешок с девушки и молча демонстративно показал на свои синяки, давая принцессе понять, что так делать нехорошо.*

0

11

- Сам напросился!
Девушка попыталась применить свои способности. Чтобы раствориться в свете, но не смогла.
- Э! Что такое?!

0

12

- Не пытайся. На тебе блокирующий браслет.
*Парень заулыбался и улёгся на кровать, согнув руки за голову и закинув ногу на ногу. *

0

13

Эй!!! Ты чего улёгся?! Я пить хочу, я есть хочу, мне душно и я устала!!!
Тут девушка обратила внимание не соседнюю кровать, на которой тоже кто-то лежал. Но тут она узнала Darkness и начала вопить ещё громче:
- АААААА!!!!!!!!!!!! Что вы сделали с моей сестрой?!!! Она что, без сознания???!! Приведи её в чувство сейчас же!!!!

0

14

В помещении образовался сгусток чёрного дыма, в котором появились Крис, спящая ведьма и Варс

0

15

*чёрным зыбким лживым песком сплелась* тьмы-с

0

16

- Положите ведьму на кровать, и следите за ними, а я закончу дело, - сказал будущий император своим приспешникам  и телепортировался из ордена.

0

17

На этот раз эльф явился со спящим императором. Он любезно воспользовался магией, чтоб положить его на одну из свободных кроватей и снова вернулся в тронный зал.

0

18

Парень повернул голову к незнакомке и сделал удивлённое выражение лица.
- Эээ... Могу я узнать, кто вы?

0

19

Девушка тихо спала на кровати, свернувшись в калачик. Она так долго не могла нормально выспаться, что сие произошедшее было хоть наполнено каким-то оптимизмом.

0

20

А в это время на верху, возле ничем не отличающегося от других дерева, остановился немного заблудившийся путник. Уже целый день протопал он и , приметив удачное дерево устроил под ним привал. Было странным что в не очень холодное время года он был надежно укрыт добротным серебристо-серим плащем, хотя каких чудаков не встретишь... Страннее было  то что опершись спиной о ствол дерева, кора покрылась легким инеем.

Отредактировано IcyRider (2007-10-13 14:55:12)

0

21

Девушка проснулась.Её голова безумно гудела как колокол.
- Твою долину, ну ктож кидается таким не качественным снотворным!!!! - пошептала девушка. На хотела произнести заклинание обезбаливающего как тут же её ударило немалым разрядом тока, девушка заверешала т резкой боли или от шока.

0

22

- Lizard Izumrud!!!!! - девушка начала подпрыгивать на месте. - Ты очнулась!!! Ура!!!!!!!! Только не спрашивай, где мы, я всё равно не знаю.
Девушка качнула головой в сторону лежащего на кровати парня.
- А вот он знает!!! Эй, ты! Скажи, зачем нас сюда притащили?! Что вам нужно?

0

23

- Не кричи - прошептала девушка. Её всю колотило.

0

24

Парень поднялся с кровати и подошёл к ведьме.
- Очнулась значит? Хм... Что это с тобой? Ты неважно выглядишь. Неужели уже пыталась прмменить магию? Шустрая... Вот что, девушки, не пытайтесь колдовать или применять свои способности. Мы уже позаботились о том, чтобы запереть вашу силу вот в этих замечательных браслетах.
Парень показал рукой на браслеты ведьмы и вернулся на своё место, по пути обращаясь к принцессе:
- Мой босс вам всё раскажет, когда вернётся, не переживайте.

0

25

- Сказала бы кто твой босс.....второсортный волшебник, который не в состоянии даже нормальное снотворное сделать не может, - сквось зубы процедила ведьма. Браслеты её ударяли током постояно, т.к. от драконов она унаследовала способность непроизвольного магического лечения, - Ну, Варс.....я из тебя ещё сделаю отбивную.

0

26

Сидя под деревом, он случайно заметил возле груды веток следы. Здесь недавно проходили два человека и следы заканчивались прямо возле дерева. "Странно,- подумалось,- они что-то несли, но куда?" Он оглянулся, но ничего не увидел, ни каких продлжений следов, ничего, они как будто испарились на месте. "Ну какое мне дело... Может здесь тайник охотников или контрабандистов каких" Поднялся, и уже хотел уходить, да вот  на ветке соседнего дерева увидел лоскутик белой шелковой ткани. "Опа! Да этож кусочек гардероба давней знакомой!" Обернувшись назаз, достал из-за плеча меч, исписаный рунами полтораш, подошол к куче веток, разбросал их, но ничего кроме земли под ними не обнаружилось. "Точно илюзия" и не придумав ничего лучшего, ударил мечем в землю....

0

27

Резкий стук по крышке отдался в голове ведьмы очень гулким звоном..
- Не стучите....или уж сразу убейте.

0

28

Мимо   промчалась рыжая, явно ненормальная девица в зеленых шмотках. И с воплем:Семпай, семпай, я Вас нашла!" бросилась к дереву, ничем не отличающемуся от других, под коим стоял IcyRider.  "Ну, теперь, Семпай, ты никуда от меня не денешься!" На бегу кидает в него флакончик с заклинанием неподвижности, но путается в их бесконечном количестве и выбирает  "Превращение в кролика!"
(И теперь посмотрим, как он выкрутится!)
Гомен, за то, что встряла, тут разговор не на жизнь, а на смерть!
Продолжайте!

Отредактировано Wolverin'a (2007-10-18 00:24:00)

0

29

"Ну и дурочка!!! Откуда она взялась..."-думал на скаку белоснежный кролик, скрываясь за кустом. "Хорошо хоть столбом на месте не стою!"

0

30

Так как читать мысли она умела, хоть и плохо, алхимица очень-очень обиделась.
Но она твердо решила следовать за своим семпаем до конца ЕГО дней, что бы не случилось.
И поэтому, поправив за спиной торбу, она двинулась в ту сторону, в какую направил свои белоснежные пятки маленький кролик...

0

Вы здесь » Авельстина » Призрачный лес » Орден Темного Лорда