Авельстина

Объявление

На форуме ведутся технические работы

Для гостей, случайно вошедших на форум: Вы попали в Империю Авельстина. Администрация рада вас видеть и надеется, что вы обязательно зарегистрируетесь. Этот форум был создан н 2007-05-03, в 2008 его забросили, по разным причинам. Сейчас же, в 2009 году стукнуло в голову, что форум следует оживить и откорректировать. Так что регистрируйтесь, не смотрите, что игровых тем пока нет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авельстина » Призрачный лес » Орден Темного Лорда

Орден Темного Лорда

Сообщений 31 страница 60 из 123

31

Девушка еле встала и за руки взяла Криса и Эвана.
- И пусть Серебрянный дракон дарует силу мне..... - девушка произнесла и её сильно побило током, а заодно и похитителей, пока парни отрубились на пару минут девушка отправилась к люку, - Сидите сдесь, Ваши Высочества, я приду - помогу, - и кое-как поползла ведьмочка к люку, но он был закрыт.

0

32

После пары десятков км бегу по лесу, зелье начало выветриваться, и Айс постепенно стал обратно человеком. "Ух! Во это забег. Наверное и температура поднялась до 5 градусов, запыхался..-перевел дыхание и двинул к люку за мечом. Меч лежал на месте. "Хорошо хоть той сумасшедшей не пришло в голову прихватить его с собой. Одна проблема: она какогото вздумала меня преследовать. Надо бы как-то защититься от новых напа...." - мысли перебии звуки из под земли.
- Кто там? Это Вы, принцесса?

0

33

-Нет, Айс, это Лизард, но если хошь увидить принцесс то они тоже тут. Открой, пожалуйста сие чудо, а то я не могу, на мне чудо-браслеты, - сквозь девушку ходил до сих пор ток и на месте браслетов были ожоги.

0

34

Несколько взмахов мечем и от люка ничего не осталось. Новоиспеченый спаситель спустился внутрь.
- Не весело быть магом, - проговорил видя состояние Lizard ,- Нужно поскорей отсюда убираться. Нада найти когото кто бы снял браслетики... Может эти могут, - пнул ногой двух красавцев валявшихся без чувств.

Отредактировано IcyRider (2007-10-20 21:24:29)

0

35

Девушка тихонько кивнула, в знак приветствия. И подняла ключи.
- Варс, это их главарь, - девушка дала магическую руну Айсу.

0

36

Шло сражения между Веджелом и Джестером одним из самых сильных демонов всех миров, в самый последний момент когда Джестер уже мог погибнуть от руки Вёрджела он закинул его в меж мировое пространство. После долгого скитания в этом пространстве его выкинуло в этот мир. Оказалось что портал открылся высоко в небе и он выпало из него,
-Вот черт не хватало ещё о землю разбиться будет совсем нелепая смерть,
задумался,
-Хотя чего я волнуюсь меня нереально убить, а значит и при падении я выживу, отлично тогда вперед.
Сгруппировавшись он стрелой направился вниз, и на огромной скорости врезался в землю и пробил её после чего оказался в каком то подземелье, после чего потерял сознание.

Отредактировано Вёрджел (2007-10-24 00:08:29)

0

37

Девушка молча понаблюдала за этой картиной, а после дала о себе знать:
- Э! А где мой прекрасный принц на белом коне?! Почему спасают только Lizard Izumrud?? Ну всё! Я обидилась... И раз меня никто не любит, я останусь тут!

0

38

пришел в себя,
-Блин где это я,
встал пошатываясь.

0

39

Девушка пошевелилась, приходя в себя.
-Что происходит?- пробормотала принцесса, оглядывая незнакомое помещение - Где я? Сестрёнка? И ты тут? А!!! Кто меня связал? Это он? Он похитил нас? - девушка подозрительно уставилась на светловолосого юношу.

Отредактировано Darkness (2007-10-25 23:44:09)

0

40

уперся спиной о стену,
-О моя башка, она треснет,
убрал рку с головы на голове было кровавое пятно,
-Просто прекрасно,
сел на пол.

0

41

-Похоже, что не он... Хэй, с тобой что такое?
Девушка посмотрела на присевшего незнакомца и попыталась встать.
-Какой... Кто это сдел?!!!!!! - возмутилась Darkness, заметив что она связанна.

Отредактировано Darkness (2007-10-27 13:53:54)

0

42

-Не знаю но чувствую я себя не самым лучшим образом.

0

43

-Догадываюсь... - недовольно пробурчала девушка, видя кровь.

0

44

через пару минут кровь перестала идти, а рана зажила словно её и не было,
-А где черт возьми?
осмотрелся и увидел двух связанных девушек,
-И  что сдесь вообще твориться?!

0

45

-Что твориться?! Похитили нас! - "догадалась" девушка. - Только кто - не знаю. Я, знаете ли, только очнулась!!!

0

46

посмотрел на дыру в потолке,
-А я кажись приземлился.

0

47

-Удачно же ты приземлился.. - девушка посмотрела на дыру в потолке.

Отредактировано Darkness (2007-10-27 14:27:42)

0

48

-а что ты хотела маленькую ссадину и маленькую тучку пыли после падения с 10 километровой высоты?

0

49

-А нечего леветировать, коли не умеешь!!! - девушка показала язык, - Вот. А как упасть-то умудрился?

0

50

-Леви что?!

0

51

-Сильно ударился? - понимающе покивала девушка, - Левитировать, ну, левитация полет с помощью магии.

0

52

-Вот так и надо говорить что летал, хотя стоп я разве говорил про полет, говорю ещё раз я неизвестно кк оказался на этой высоте и стал падать вниз.

0

53

-Неизвестно как? - удивленно, - Ндя...

0

54

-Будь добра скажи де я нахожусь что это за мир?

0

55

Девушка рассмеялась.
-Находишься ты под землей, в лесу. В империи Авельстина. А ты вообще, откуда такой?

0

56

-Меня зовут Вёрджел Спарта м я прибыл из другого мира.

0

57

Похлопала глазами.
-Приятно познакомиться, Вёрджел. - улыбнулась. - А реально, ты откуда?

0

58

-Говорю же я из другого мира.

0

59

-А есть название у того "другого мира"?- спросил человек в плаще. - Кстати, позвольте представиться, IcyRider, человк без цели и стремлений.

0

60

-Названий я не знаю, но он находится в середине коридора миров.

0

Вы здесь » Авельстина » Призрачный лес » Орден Темного Лорда