кладбище возле леса. вполне подходит для занятий некромантии
Отредактировано Godfather (2007-06-29 17:18:46)
Авельстина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авельстина » Призрачный лес » Кладбище
кладбище возле леса. вполне подходит для занятий некромантии
Отредактировано Godfather (2007-06-29 17:18:46)
темный эльф въехал в это страшное место на волке. Кстати, вспомнил темный эльф, волку тоже надо дать имя. Так... Святозар... не то, хищник... волк недовольно поерзал, ну, тогда пускай будет Беркут. ведь он же быстрый, как орел. Волк недовольно шмыгнул, но в его глазах читалось: лучше это, чем ничего.
ну, пускай будет Беркут. на этом и порешили.
Темный эльф целый день объезжал кладбище, будто ища чего-то, но так и не нашел. Он постоянно бормотал:" должны же тут где-то быть некроманты... кто же меня учить будет... или хотя бы книги...только бы Верховная Ведьма об этом не узнала..."
в 11 часов, когда Крестный отец уже собрался ехать домой, Беркут вдруг наткнулся на что-то мягкое и остановился. Дерьмо-подумал темный эльф. Тпру, пошел, он подгонял волка. Волк ткнул мордой в это что-то мягкое. Так ты еще и дерьмо жрешь? А может быть это и не дерьмо... Godfather встал и пощупал... книга... блин, а что за книга? Сделав в руке фаербол, он прочитал название: "Dark Magic. Necromancy", открыл первую страницу и прочитал на эльфийском: "я, великий Михаил, завещаю эту книгу и могущество черной магии первому, кто найдет ее!". Либо это прикол, либо мне повезло... ну ладно ,по крайней мере надо ее сныкать куда-нибудь, чтобы верховная ведьма ни о чем не догадалась. И, засунув книгу за пазуху, Godfather оседлал Беркута и поехал в спальню мальчиков.
Ищущий подошел к кладбищенским вратам, остановился и произнес
- Вот оно! Кладбище! *С серьезным видом*
Подошел еще ближе, дернул за калитку и прошел дальше.
- И сдались мне эти кости мертвеца. Брр.... Ну надо так надо! *Произнес, приободряя себя*
Не останавливаясь, он прошел дальше... вдоль кладбищенских плит все дальше заходя на кладбище.
- Так. Это, похоже, подходящая могила. Надеюсь этот парень не будет против ?!
- Лопата мне, слава богу, не нужна *улыбнулся*
Далее Милт произнес следующее заклинание...
- О да разверзнется земля святая пред мною!!! Раскрой таиться, что в тебе!!!
И в мгновение ока могильная земля раскрылась и от туда показался одинокий гроб.
- О да! Удача!
- Остается надеяться, что я не разбужу его.
Странник потянулся к дверце гроба, осторожно приоткрыл ее посохом и обнаружил труп.
- Отлично. Посмотрим, что у него можно одолжить...
Как только Милт начал спускаться в могилу, нечто обхватило его ногу..
- Ну что опять? Как же они меня зае… *хрум хрясь*
И с этими словами Милт быстро отдернувшись, проломил череп мерзкой твари.
- Уф... и здесь тоже самое. Надо будет разобраться. А сейчас лучше собрать костей, пока не поздно.
Прошло пару минут.
- Ох, похоже, это все. Ну и немного могильной земли захватим... *ухмыльнулся*
С этими словами Милтен собрался, зарыл землю обратно и быстро последовал к выходу с кладбищенских земель.
Вы здесь » Авельстина » Призрачный лес » Кладбище