Авельстина

Объявление

На форуме ведутся технические работы

Для гостей, случайно вошедших на форум: Вы попали в Империю Авельстина. Администрация рада вас видеть и надеется, что вы обязательно зарегистрируетесь. Этот форум был создан н 2007-05-03, в 2008 его забросили, по разным причинам. Сейчас же, в 2009 году стукнуло в голову, что форум следует оживить и откорректировать. Так что регистрируйтесь, не смотрите, что игровых тем пока нет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авельстина » Центральная дорога » Трактир "Ночной странник"

Трактир "Ночной странник"

Сообщений 181 страница 205 из 205

181

- Угу, понятно, - и мужчина удалился, оставя ключи от комнаты на столе. Lizard же сидела и ничего не понимала.
- О чем это он? - девушка решила узнать у Dante, тупо глядя на ключи.

0

182

- Это ключи от нашего номера, где нам ночевать - сказал он улыбнувшись Lizard. - Ты чего?

0

183

- Ааа, ясно, - до девушки медлено доходило, - Так ты устал или как?

0

184

- Нет ещё, я полон сил - ответил парень. - Ты мне хотела экскурсию устроить. Или ты устала? - заботливо спросил он у Lizard.

0

185

- Я?! - и тут девушка просто уставилась в одну точку и замолчала. Трактирщик подошел к Lizard и помахал ей около глаз рукой:
- Ясно, парень, она опять вымоталась полностью. Она так посидит часа 2-3, это типо она так хоть какие-то силы набирает, чтоб куда-нить идти. Ей бы часик поспать и будет в норме, - но тут пришел клиент и мужчина пошел его обслуживать.

0

186

- Мда, пожалуй он прав, может тебе стоит отдохнуть, поспать? - спросил заботливо у неё парень.

0

187

- Можно, - девушка встряхнула головой. Она взяла конверт и пошла наверх, как зомби.

0

188

Взяв со стола ключи парень пошёл за ней, наверх. Наверху, подойдя к двери в комнату, он открыл её, и, пропуская девушку вперёд воскликнул: - Прошу!

0

189

- Спасибо, - девушка прошла положила конверт на столик, сняв сапоги она плюхнулась на край большой кровати и моментально уснула.

0

190

Зайдя вслед внутрь, парень закрыл дверь изнутри. Потом он повернулся к кровати, и увидел, что девушка уже крепко спит, и улыбнулся. Постояв немного и посмотрев на её безмятежный сон он подошёл к окну, и выглянул в него... Осмотрев немного, что было за ним, он задёрнул шторы, скинул ботинки, и лёг спать рядом с девушкой.

0

191

Lizard проснулась ранним утром следующего дня. Она заспанным видом посмотрела на парня, потом на окружающую обстановку. После она перевернулась на спину и начала смотреть на потолок.

0

192

Тут, повернувшись во сне в её сторону, парень обнял её, и слегка прижался.

0

193

Девушка улыбнулась и провела рукой по волосам.

0

194

Пролежав так ещё примерно полчаса, парень открыл глаза. Увидев, что девушка не спит, он сказал ей:
- Доброе утро. Выспалась?

0

195

- Доброе! Вроде как... Я сильно вчера тормозила? - девушка посмотрела на парня с улыбкой.

0

196

- Да, прилично. Хорошо, что сама до кровати дошла, я думал, мне тебя нести надо будет. - ответил с улыбкой парень. - Ни разу не видел, чтобы кто-то так пытался набраться сил для дальнейших действий, несмотря на то, что сил совсем не осталось. Я слегка удивленн.

0

197

- Я типо впадаю в спячку некоторую как драконы.. Бывает...- девушка смутилась, - Прости.

0

198

- Ничего страшного - ответил парень ей, и поцеловал. - Хорошо, что мне трактирщик подсказал, что с тобой, сам бы я наверное не сообразил. Ну да ладно, главное, что теперь ты полна сил, я думаю. Как твои магические силы?

0

199

Девушка прикрыла глаза.
- Увы, мой друг, они в слишком малом количестве... А браслетики-то были зачарованные, то-то он закончил школу по зачараваннию....Качественные были...Слен оставили... Ну что куда пойдем сегодня в Храм, Аллея «Миретана» ?

0

200

- Пожалуй можно в храм сходить, люблю я такие места - ответил парень.

0

201

- В храм, так в храм, - улыбнулась девушка. - Только дай встать.

0

202

- Пожалуйста - сказал парень, и убрал руку, после чего встал, и обулся, а потом открыл занавески. За окном было светло и солнечно.

0

203

Девушка рывком вскочила с кровати и обулась...Потом посмотрела на себя в зеркало.
- Не так не пойдет...Подожди минуту, - и девушка ушла из комнаты, но вскоре временем вернулась в легком платье и босоножках, - Это другое дело, теперь можем идти.

0

204

- Симпотично. - сказал парень, оглядев её платье. -Ну чтож, идём - сказал он. Вместе они вышли, и закрыв снаружи дверь комнаты, направились к выходу.

0

205

- Ну потопали до храма...- и девушка и парнем ушли из трактира.

0

Вы здесь » Авельстина » Центральная дорога » Трактир "Ночной странник"