Авельстина

Объявление

На форуме ведутся технические работы

Для гостей, случайно вошедших на форум: Вы попали в Империю Авельстина. Администрация рада вас видеть и надеется, что вы обязательно зарегистрируетесь. Этот форум был создан н 2007-05-03, в 2008 его забросили, по разным причинам. Сейчас же, в 2009 году стукнуло в голову, что форум следует оживить и откорректировать. Так что регистрируйтесь, не смотрите, что игровых тем пока нет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авельстина » Центральная дорога » Трактир "Ночной странник"

Трактир "Ночной странник"

Сообщений 151 страница 180 из 205

151

[b]Странник[/b*подняла на него затуманенные глаза, слегка пришторенные длинными ресницами и несколько мгновений просто смотрела ему в глаза. молча. стряхнув с себя забвение, улыбнулась(  вампир была на редкость улыбчива)*если я скажу "браво"-я ничего не скажу..*помолчала* le fantastique..belle ,belle сhanson,Маэстро

0

152

Мелодия продолжалась, немного тише... на самом пределе слуха...

- Эти слова не мне, а тому неизвестному автору этой баллады... Я - только инструмент, который несет по миру творение настоящего Мастера...

Странник улыбался, продолжая играть... Потом мелодия немного изменилась, и вновь зазвучали слова...

-Вот так и я – бегу от городов,
Вновь возвращаясь… вечность как проклятье…
И каждый день как будто слит из снов…
И каждый день менять лицо и платье…

-Где сон, где явь? Где сосны средь снегов?
Где та ладья, везущая чрез Лету?
Зову тебя… и снова тишина…
И новый день, и не найти ответа…

-Нет точек – многоточия одни…
Сплошная недосказанность – доскажешь?
Я знаю, это сложно, но рискни –
Успеть, покуда снег на землю ляжет…

-Бежать? Какой резон? Везде одно –
Высокие дома и мало света.
Давно открыто в комнате окно…
За ним горит закат последний лета…

+1

153

*тихо* вы не инструмент, ибо вы..Голос Мастера, не спорьте, не спорьте со мной, ваши песни..волей не волей начинаешь задумываться о собственных ошибках*отвела взгляд*

0

154

- Думать об ошибках, это неплохо, только вот нечасто и недолго, иначе не останется времени жить. Прошлое нужно для того, чтобы было будущее...

Странник отложил лютню, и взгляд его устремился в окно...

0

155

будущее..каждый по-разному его видит, каждому по заслугам*усмехнулась*предпочитаю жить одним днём, ибо*поморщилась* завтра может и не случиться..не в моём положении, прогнозировать собственное будущее

0

156

- Мало кто может даже отдаленно сказать, что его ждет завтра, не говоря уже о более дальних днях и годах, - ответил странник, следя за полетом облаков в начинающем темнеть небе. Он и не заметил за разговором, как день прошел, и уже близился вечер...
- Да и не стоит пытаться унать свое будущее. Иначе станет неинтересно жить.

0

157

и впрямь вечереет..*негромко* может, пройдёмся? вечерняя заря обещает быть дивной.. впрочем, вы,должно быть устали..

Отредактировано Chara Chervonka (2007-09-26 15:14:39)

0

158

- Будет дождь, - ответил странник, поднимаясь с лавки. - Но это даже хорошо. Давно я не слышал голоса дождя...
Он повесил лютню на спину и взглянул на девушку.
- Идем?

0

159

не дождь,*поправила* гроза..*встала, юбка мягкими складками тяжелого шёлка опала, подошла, еле шурша шлейфом* идём..*кутая полуобнажённые плечи невесомой чёрно-кружевной шалью, контаст являвшей салым платьем, в тоже время делая цвет шёлка не столь броским*

0

160

- Гроза... да, пожалуй что так... - он накинул капюшон плаща и поудобнее перехватил посох. Улыбка появилась на его губах - словно он видел перед своим взором что-то прекрасное... но уже давно ушедшее, скрывшееся за многими веками, почти забывшееся...

Шаг... еще шаг... никого не замечая, не слыша обычного шума и гама многолюдного трактира... не видя никого... неслышно ступая, как будто плывя над полом...

0

161

*следом, неверным лунным бликом,бросив напоследок насмешливый взгляд на посетителей-забавляли..почему? загадка..* дивный вечер* поднимая глаза к багряному небу* и ночь обещается быть не хуже, что может быть лучше грозовой ночи?только полнолуние..идём, здесь недалеко лес

0

162

- Да, пожалуй прогуляться по ночному лесу бывает полезно, - ответил странник, когда они покинули трактир. - Особенно если это эльфийский лес, где златолистные мэллорны возносят свои вершины в невиданную высоту неба... и под их сводами никогда не кончается весна... и слышны песни ветра, которые он приносит со всех сторон света...

Он окинул взглядом улицу, уже почти пустую по вечернему времени. Только пара торговцев возвращалась из своей лавочки, явно довольные выручкой. Да еще стороной прошла городская стража...

0

163

право я не знаю, насколько он принадлежит эльфам..но лес действительно дивен, впрочем, особо выдающиеся , случается, пользуют его как место для дуэлей, следуя людской легенде, коея гласит, что кровь воага, протитая в почти непролазной чаще в без пяти минут полночь способствует усилению сил*передёрнула плечами*люди, что с них возьмёшь..вечные оправдания алогичным поступкам*усмехнулась*

0

164

- Ну, не все их легенды такие уж и пустые, далеко не все. Но вот привычки и обычаи встречаются крайне странные, - усмехнулся, - впрочем как и наши им кажутся непонятными.

Он шел медленно, по привычке постукивая посохом по дороге, выбивая при этом облачка пыли... Взгляд его был устремлен то в небо, которое уже начинало закрываться тяжелыми грозовыми тучами, то на недальний лес, куда вела дорога...

- Это конечно не эльфийский лес, - ответил он спутнице, - истинные деревья никогда не остаются рядом с человеческим жильем. Но вот если зайти дальше вглубь, туда, куда никто даже не помышляет идти... может быть там и найдется что-то особенное...
По его губам скользнула загадочная улыбка, а глаза казалось засветились на миг...

0

165

*чем снова заинтриговал её*да, никто не знает, какие таинства сулит сей лес*мягкая полуулыбка*я вряд ли отличу эльфийский лес, хотя , впрочем, разве что по обилию птиц?

0

166

- Отличишь - когда попадешь под сень его деревьев, - улабнулся странник.

По мере удаления от города его облик менялся... Глаза из просто серых становились серебристыми и казалось светились в наступающих сумерках... Фигура стала как будто еще немного выше и осанка стройнее... Длинные волосы рассыпались по плечам... Так наверное выглядит человек, возвращающийся домой из далекого путешествия...

/переход в локацию "Лес около города"/

0

167

-Ланталия, - внезапно предложил эльф, - А пошли во дворец. Отмечать мою коронацию.

0

168

Допив вино, ведьма, расплатившись, вышла из трактира и отправилась в школу магии.

0

169

- А пошли!
Девушка поднялась с места.

+1

170

-По пути кое-куда зайдем.. - Варс взял девочку за руку и они вместе вышли из трактира

0

171

В двери появилась фигурка в плаще.Быстро проскользнув между столиков,она направилась к трактирщику,недоуменно поглядывающему на нее.
-Могу я вас попросить о просьбе?-шепотом спросила незнакомка
-Да но.....-трактирщик все еще сомневался,не зная с кем имеет дело
девушка отвела его за угол,от любопытных глаз,и сняла капюшон.Глаза трактирщика расширились.Белые,с голубым отблеском глаза,тонкая кожа,длинные изяшные ушки и волосы.....белые,с серебристо-голубоватым отливом......но...казалось,будто их кто-то неловко срезал,и теперь они были растрепаны короткими непослушными прядями вокруг ее серьезного личика.Не дав сказать трактирщику сказать и слова она протянула ему свиток,запечатаый королевскими печатями,по всей видимости эльфийскими.
-Это нужно передать Верховной Ведьме,и как можно скорее.Я знаю что она здесь бывает.Я могу на вас положиться?
Трактирщик кивнул:
-Но как?....
-Все вопросы отложите до лучших времен.Меня здесь не было,Вы меня не видели,ок?
Оставив недоумевающего трактирщика девушка накинула капюшон и изчезла так же неожиданно как и появилась..........

Отредактировано Indigo_Child (2007-12-17 19:10:56)

+1

172

Войдя, полудемон занял свободное место за одним из столиков и попросил меню...

0

173

За парнем вошла в трактир девушка. Она для начала подошла к трактирщику, что-то ему сказала и тот скрылся на кухне. Lizard села напротив Dante.
- Не парься. Сейчас принесут нормальный обед. Эти меню исполняются долго.....кхм...скажем так тут все схвачено давным давно. А пока подождем.

0

174

- Ух ты. - улыбнулся парень. - Спасибо! И давно у тебя тут всё схвачено? - поинтересовался с улыбкой он.

0

175

- Я тут часто бываю. Так что без этого не как, - тут же к столу подошли трактирщик и его служанки, они принес обед. Разные горячие блюда, вино и т.д. и т.п.
- Прошу вас, - улыбнулся он и протянул конверт ведьме, - Вам просили передать.
- Спасибо..., - девушка взглянула на конверт и отложила его в сторону, - Ну что с приятным аппетитом тебя.
И принялась за обед.

0

176

- Спасибо, и тебя тоже - радостно ответил парень, и начал уничтожать блюда со скоростью термита.

Отредактировано Dante (2008-02-02 01:47:10)

0

177

Наевшись девушка по-тихоньку пила вино и о чем-то думая уставилась в одну точку.

0

178

- О чем задумалась? - спросил её парень, покончив с едой, и потягивая вино.

0

179

- Ты устал? - спросила ведьма, но тут к ним подошёл трактирщик.
- Lizard Izumrud, вам какие комнаты нужны: двухспальная или по отдельности? - мужчина был чемто озадачен, a Lizard вообще не поняла сути вопроса и тупо пялилась на трактирщика пытаясь понять о чем её он только что спросил.

0

180

Глядя на трактирщика, и проигрывая его фразу в голове ещё и ещё раз, парень находился в лёгком изумлении.
- Я не против двухспального номера. - ответил он, слегка прочухавшись.

0

Вы здесь » Авельстина » Центральная дорога » Трактир "Ночной странник"