Авельстина

Объявление

На форуме ведутся технические работы

Для гостей, случайно вошедших на форум: Вы попали в Империю Авельстина. Администрация рада вас видеть и надеется, что вы обязательно зарегистрируетесь. Этот форум был создан н 2007-05-03, в 2008 его забросили, по разным причинам. Сейчас же, в 2009 году стукнуло в голову, что форум следует оживить и откорректировать. Так что регистрируйтесь, не смотрите, что игровых тем пока нет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авельстина » Центральная дорога » Трактир "Ночной странник"

Трактир "Ночной странник"

Сообщений 31 страница 60 из 205

31

Лицо у ведьмы малек перекосилось:
- Да, а у вас что амнезия?

0

32

-Амнезия?? - удивленно протянул эльф, - Нет, что вы, пережитки прошлого!

0

33

Она язвительно улыбнулась, прошептала заклятие и дождь прекратил лить....
- Источник ушел.... - сказала она себе

0

34

Тихо заходит в трактир. Бросив взгляд на парочку, уселась за стол, заказавши 5 порций копченых крылышек, и встретив взгляд офигевшего трактирщика, еще раз посмотрела на рыжеволосую девушку, которая сидела рядом с эльфом.

Отредактировано Eren_Black (2007-05-23 19:47:15)

0

35

Lizard Izumrud написал(а):

- Кем, позвольте узнать, - девушка нахально, не дожидаясь присела к собеседнику.

-А вот это вы давно уже должны были увидеть в моей ауре.

Отредактировано NaiT (2007-05-23 21:28:37)

0

36

- Ну не все же мне читать с людей....- ведьма покраснела, - Тем более я люблю, когда мне они сами говорят.... Так вы поделитесь секретом?
Lizard только краем глазом заметила девушку.

0

37

Лицо девушки казалось ей очень знакомым, но Вольха не могла вспомнить, где она видела ее раньше. Доедая последнее крылышко, она заказала вина...

0

38

До Lizard начало доходить, что сидевшая рядом девушка была подругой дракона Рычага. Дракон был очень умным, но всеже очень добрым.

0

39

Не решаясь подойти, она все еще сидела и вспоминала. Но теперь Вольха наконец направилась к девушке.
- Извините, вы Lizard? - неуверенно спросила она.

0

40

- Да, Вольха, я Lizard.... мне о тебе много рассказывал Рычаг.

0

41

- Рычаг? - Вольха немного удивилась. - Что же он обо мне рассказывал?

0

42

- То что лучшая ведьма в его краях.... - Lizard смотрела спакойно на девушку, - Што вас привело в столь отдаленные от Родины края?

0

43

- Все-таки не лучшая. Я приехала, чтобы поступить в школу магии. И немного заблудилась, вы не подскажите где она находится?

0

44

- Школа находиться в магическом городе. Город тот располагается не далеко от Корсефара (столицы) на севере. Чтоб поступить в школу сходи в западное крыло администрации, - в руках у ведьмы образовалась карта, - Вот, держи! Чтоб не заплутала у нас.

0

45

- Спасибо. - Девушка взяла карту. - Может быть и я смогу вам чем-то помочь?

0

46

- Может.... Ты не видела драконов по близости или их следов?

0

47

- Когда я заходила в трактир я видела как над ним пролетел дракон...

0

48

- Спасибо. - Lizard встала и вышла из трактира, забыв на столе странный предмет, похожий на руну.

0

49

- Это руны Lizard? - подумала вслух Вольха. Она взяла их и побежала вслед за девушкой.

0

50

Девушки сидели и перешептовались о незнакомнце.
-Ой, да ладно, он же еще тут? - темноволосая сестра поискала глазами NaiT, - Давай у него и спросим!
Девушка подошла к NaiT`у
-Скажите, а вы наемник или как???

0

51

В трактир вошел молодой человек лет 25. Весело посмотрев по сторонам, он взял пиво и ушел за дальний столик.

0

52

Девушка приветливо махнула рукой вошедшему человеку
-Приветствую вас!!!!

0

53

- Здравствуйте, прекрасная девушка! Как тут у вас обстановка? Что интересного, что посмотреть?

0

54

- Бои? Что ж неплохо... А что за остров? И как на него попасть?

0

55

По среди трактира появилась пентограмма, из которой вышла девушка.
- Так я оставила их тут, - ведьма посмотрела на пустой стол, - не въехала.....

0

56

здравствуйте

0

57

- угу, привет, - не сводя глаз поздоровалась ведьма.

0

58

-Ну, бои проводятся в деревушке под названием Неван. А остров...  - девушка мечтательно улыбнулась, -Хм, если вы маг, то можете туда телепортироваться. Или... доплыть, а, ну есть еще суда, правда они торговые...
-Здравствуйте, Рома! Не обращайте внимание на Lizard  у неё проблемки кое-какие! Проходите, распологайтесь!

0

59

- Куда она так быстро ушла? - сказала Вольха, выйдя из трактира. - Нужно вернуть эти руны Lizard, но где ее найти?
Вскоре ведьма вспомнила о драконе.
- Он полетел туда. - Девушка перевела взгляд в сторону леса. - Значит она может быть там.

0

60

Но уже через час ведьма снова была около трактира.
- Может я найду ее в школе магии? Скорее всего... - Вольха вытащила из сумки карту, которую дала ей Lizard. Не долго посмотрев, она отправилась в школу магии.

0

Вы здесь » Авельстина » Центральная дорога » Трактир "Ночной странник"