Авельстина

Объявление

На форуме ведутся технические работы

Для гостей, случайно вошедших на форум: Вы попали в Империю Авельстина. Администрация рада вас видеть и надеется, что вы обязательно зарегистрируетесь. Этот форум был создан н 2007-05-03, в 2008 его забросили, по разным причинам. Сейчас же, в 2009 году стукнуло в голову, что форум следует оживить и откорректировать. Так что регистрируйтесь, не смотрите, что игровых тем пока нет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авельстина » Призрачный лес » Лес

Лес

Сообщений 91 страница 108 из 108

91

-Может ты что-то конкретное хочешь узнать? - улыбнулась девушка, пытаясь как-то поддержать разговор.

0

92

- Ну расскажи мне, чем же ты в Авельстине занимаешься, что стала столь легендарной? - спросил её Dante, и с интересом поглядел на неё.

0

93

Lizard пожала плечами.
- Тут я занимаюсь Магической шкалой, контролям магических сил и т.п.  Смотрю что бы нигде не бушевала нечистая сила, если же она начинает бунтовать, то еду на места и выясняю что к чему, но часто этим занимаются маги-наемники. Так же я смотрю что бы на территории Авельстины не применялась некромантия. Порой заменяю императора, короче дел много. Но легенды наверное не из-за того что я тут что-то делаю, а за то что я в отпуск становлюсь наемницей и сваливаю от сель подальше.

0

94

- Вон оно что... - ответил парень с удивлением. - А в отпуске ты, навеное, отдыхаешь от всего этого управленства, выступая в битвах, верно? Я дак без этого жить не могу - ответил он с улыбкой.

0

95

- Dante, мне битвы тоже нравятся...но все-таки это не самый лучший вариант. Ты не знаешь сколько на моих руках крови. Тем более одной надоедает путешествовать... и не иметь верных друзей, - девушка уткнулась взором в землю.

0

96

- На моих руках крови тоже хватает... А путешествовать в одиночестве я как-то привык до этого... Хотя, сейчас мне нравится в твоей компании, кто знает, может мы будем и дальше путешествовать вместе... - сказал Dante, подмигнув девушке.

0

97

- Кто знает... Может и будем...Я не против, - улыбнулась девушка, - Тем более, что сейчас тебе понадобиться помощьв понимании этого мира....или не так?

0

98

- Так, - ответил полудемон улыбнувшись. - Думаю со временем я освоюсь. И всё же мне многое тут непривычно, я успел привыкнуть к своему миру, где люди путешествуют только по дорогам на автомобилях между крупными городами, в которых они живут, и мало кого можно увидеть живущими отдельно на отшибе, люди не знают даже что такое магия, и неумеют ей пользоваться, и не понимают её, но пользуются техникой, всевозможными приборами, например вот таким оружием - сказал он, и показал пистолеты. Один из них был чёрного цвета, другой светло-серебрянного, и на них были выгравированны названия Black и White.

0

99

Девушка посмотрела на парня.
- Ты кого-то там оставил? - поинтересовалась Lizard, - Знаешь, какие бы миры не были разными люди остаются теже.

0

100

- Нет, там у меня ни осталось никого и ничего... Я только рассуждаю о разнице того мира и этого. Люди то канешно одни и те же, только вот реагируют они на всё по разному, и воспитаны тоже по разному. В том мире все считали странным то, что я могу, и как я делаю то, что я делаю, естественно, что "нормальные" по рамкам того мира люди боялись меня, считали что мои способности не спроста таковы, и всё пытались либо разрезать меня и посмотреть что же внутри, чтобы понять, почему я такой, либо запереть где-нибудь и ставить опыты... Либо же просто убить...

0

101

- Тут тоже такие найдутся. Это я не удивляюсь, что ты полудемон и многому другому, может потому что много прочитала о вас, многое рассказывали драконы. Могу так же не удивляться и многие другие маги, но не факт, что тебя...точнее твоих способностей другие, простые люди. Пойми не каждый-то человек и может воспользоваться магией. Меня тоже порой хотят поймать и "понять" как это во мне может течь кровь дракона.

0

102

- Да, всё может быть. Одно хорошо, в обыйденной жизни никто лишних вопросов не задаёт, благодаря тому, что я выгляжу всётаки как человек мне не приходится в какой-нибудь пещере скрываться, или ещё где-нибудь. А ведь приятно путешевствовать по миру! - воскликнул парень.

0

103

- И между мирами...- добавила довольно девушка., - А почему ты с братом не захотел увидится?

0

104

- Достаточно мы с ним виделись, да и не самые лучшие отношения у нас... С тех пор, как мать умерла, только вражда... он меня обвиняет...

0

105

- Понятно, извини... - дальше девушка замолчала.

0

106

- Ничего, всё в порядке. - ответил полудемон. - Я думаю мы с ним ещё увидимся, коли он тоже тут...
После, он какое-то время шёл молча. Но потом, чтобы нарушить тишину, сказал с ухмылкой:
- Надеюсь в таверне ничего странного и нового я для себя не открою.

0

107

- Это что например? - девушка удивилась, - Кстати вон уже и центральная дорога. Видишь храм виднеется?

0

108

- Вижу - ответил полудемон, и вместе они вышли на дорогу.

0

Вы здесь » Авельстина » Призрачный лес » Лес