- Ясно, так вот чем ты их...- на мгновение девушка задумалась.
Лес
Сообщений 61 страница 90 из 108
Поделиться622008-01-29 13:55:57
- Именно этим, - погрустневшим голосом ответил Dante. Но потом быстро встрепенулся, и начал прислушиваться к звукам, проносившимся по лесу.
- Неужели все уголки вашей империи изучены и исследованны? - задал он вопрос девушке.
Поделиться632008-01-29 14:54:02
- Конечно нет. Авельстина прячет в себе много секретов. Её территория сплошная загадка. Тут много мощных природных источников магии, например один из них находится на эльфийских руинах. Я каждый раз как только езжу по ней, много что нового узнаю… Тут много чего есть интересного. Кстати за нами идут волки, - ведьмочка улыбнулась
Поделиться642008-01-29 17:44:36
- Ну значит тут найдётся где попутешествовать, - улыбнулся полудемон в ответ. - А волки то с какой стати за нами идут? - удивился он.
Поделиться652008-01-29 19:14:26
- С той самой….они чувствуют убийцу…Так что ты не желательный гость в этом лесу, - спокойно ответила девушка, - Я тут подумала, что делать буду….мстить за свою лошадь.
Глаза девушки стали янтарные.
Поделиться662008-01-30 09:36:36
- Я с тобой - смело ответил парень. - Даже если помощь тебе моя не понадобится, хоть на империю посмотрю, да и в твоей компании находиться приятно - с улыбкой добавил он.
Отредактировано Dante (2008-01-30 09:47:25)
Поделиться672008-01-30 13:42:12
- Всегда пожалуйста. Вашу безопасность обеспечу, - улыбнулась девушка и её глаза вновь стали зелеными, - Вообще если Варс захватил трон, то в этом виновата по большей части я. я могла бы это и предвидеть.....я же видела что на него наложена мощная печать демона....
Поделиться682008-01-30 15:04:16
- Мстить за лошадь, да ещё скорее всего императору на котором печать демона?! Ты с ума сошла или только прикидываешься?! - недоумевал парень. - Я, конечно, знаю, что ты сильная ведьма...и даже не сомневаюсь в этом. Но против печати демона идти ....Ты - псих! Тем более если он император! Ты же ему клятву давала!!! Тем более у тебя даже причины нет! Лошадь...тоже мне причина...её даже поводом назвать нельзя. Dante,и ты туда же?! Вы оба психи!
Поделиться692008-01-30 15:38:34
- Я никому клятву не давала....Был только уговор и тот с с Kean'ом... Я тебя и не тощу за собой между прочим....я понимаю твои мысли и принципы, ты верен императору, а я верна себе и драконам, - девушка пожала плечами, - А лошадь это причина! Поверь....
Поделиться702008-01-31 00:02:13
- Я может быть и псих, но что может быть забавнее, чем битва с понастоящему сильным противником? Тем более если он демон, в конце концов моя профессия - охотиться на демонов. А император он или не император мне безразлично, тем более, как я понял трон он захватил, причём не самым лучшим способом. Так что биться ему со мной, коли он с силами зла связался. - ответил полудемон с улыбкой, разведя руками в стороны в подтверждение сказаных им слов.
Поделиться712008-01-31 00:08:51
- Dante, он не демон, на нем только печать демона. Сражаться ты с ним будешь только после моего трупа, так как я не намерена упускать возможность отомстить, - девушка хитро улыбнулась, - Расскажи мне, как ты - полудемон стал охотником за демонами?
Поделиться722008-01-31 00:34:21
- Дело в том, что я же и человек наполовину. Мой отец был одним из сильнейших демонов... И однажды он открыл портал из мира демонов в наш мир. Тогда он познакомился с моей матерью. В это время в моём мире был хаос, демоны несли разруху всему, выходя через портал, созданный моим отцом. Но он, как демон, полюбивший человека, просто не мог смотреть, как они приносят в мир людей разруху и хаос. И тогда он закрыл портал... Но оставил возможность открывать его. Я не видел своего отца, но по рассказам матери я понял, что он хотел защитить людей от демонов, ведь раз он смог создать такой портал, то найдутся и другие, кто смогут. Тогда то я и решил, что буду охотником на демонов, защищающим людей от этой напасти. А по поводу того, что он не демон, а всего лишь имеет на себе печать демона, это не спасёт его от меня, зря он с этим связался.
Поделиться732008-01-31 00:44:27
- Dante...- девушка чуть оскалилась в улыбке, - ты меня кажется плохо расслышал. Этот тип мой....точнее его голова....Он угрохал мою лошадь!!! И если ты будешь с ним биться, то только после моей смерти!Kibo, ты прав я по-жизни немного тронутая на голову...вечно лезу туда куда не стоит и мне это нравиться, так как я Ведьма все таки...Чего стоит только война северных империй...
Поделиться742008-01-31 01:05:32
- Я то расслышал, но вот только кажется мне, что без моей помощи ты не обойдёшься... Kibo, ты меня слегка удивил... Это же не тот император, которому ты клятву давал... Что-же ты так им дорожишь?..
Поделиться752008-01-31 01:15:15
- Dante, посмотрим....А вот клятва дается Императору....Как бы тебе объяснить?....В Авельстине принято, что клятва магов в отличии от воинов дается не конкретному императору, а Императору вообще. Короче, говоря кто стоит в главе тому они и верны...Они будут выполнять мои приказы, если те не перечат интересам императора. А так как я родилась и стала ведьмой далеко не в Авельстине, то и клятву я Императору не читала и читать не буду. Так или иначе я буду Верховной Ведьмой до тех пор пока какой-нибуть маг не кинет мне вызов, что бы занять мое место и выиграет меня в честном поединке магов.
Поделиться762008-01-31 01:26:45
- Да уж... Для меня этот ваш император такой-же, как и все, и ничем особенным не отличается... И отвечать за поступки свои по моему он должен, как и все.
Поделиться772008-01-31 01:35:39
- Он и так за всю империю отвечает, по-идеи... - девушка вздохнула глубоко, - Только по-идеи....
Девушка подняла голову на небо:
- Скоро дождь...весело.
Поделиться782008-01-31 01:42:48
Посмотрев в небо, парень ответил:
- Да уж... Дождь, это канешно клёво, но вот в сочетании с ветром от него только неприятности... Я думаю нам стоит где-то укрыться.
Потом, немного подумав, он, переведя взгляд на Lizard, спросил:
- Далеко ещё? Может быть не имеет смысла останавливаться, и лучше быстро дойти до ближайшего жилья, где бы мы могли отдохнуть, и переждать непогоду?
Поделиться792008-01-31 01:48:45
Девушка остановилась и на минуту задумалась.
- До дороги ещё 1,5 часа ходу и там 5 часов...Не успеем..Тут есть где-то пещера дракона старая...Дракона там нет давно уже...Можем там укрыться...Как идея?
Поделиться802008-01-31 01:50:58
- Замечательно. Показывай, где пещера - улыбнулся парень. - Интересно, кто там живёт теперь. - с иронией продолжил он.
Поделиться812008-01-31 01:54:49
- Никто, - и девушка свернула с основной тропинки, - Даже в покинутой пещере дракона никто не смеет из животных и нечисти селиться...
Медленно закапал дождь. Пока путники шли он нарастал и уже лил ливень.
Поделиться822008-01-31 02:00:41
- Я думаю нам стоит поторопиться, ибо погода портится. - сказал полудемон, ловля рукой капли дождя. - У тебя итак силы магические не восстановились ещё, Lizard, не хватало тебе ещё заболеть...
Поделиться832008-01-31 02:02:05
- Зараза к заразе не липнет. Нам туда, - и девушка шмыгнула в кусты.
Поделиться842008-01-31 02:06:29
- Зараза заразе рознь - ответил парень, и последовал за ней.
Поделиться852008-01-31 23:33:16
Девушка просто вылетела из кустов
- Ай холодно!!!! - начала возмущаться она, так как её за шиворот вода залилась с листьев.
Поделиться862008-01-31 23:36:14
Выйдя из кустов следом за ней, парень с иронией сказал:
- Ну я же предлогал тебе свой плащ... Вобщем дело твоё, мне для тебя не жалко, если что... - сказал он, и уверенными шагами пошел вперёд.
Поделиться872008-01-31 23:41:33
- Угу и как бы сам пошёл? - прищурила она глаза и тут почувствовала что по её спине ползает что-то холодное и скользкое. Глаза девушки быстро округлились.
- Dante, - еле выдавила она из себя, - По моей спине ползает змея....Не мог бы ты её от туда достать?
Девушка застыла как вкопанная, понимая, что змея может быть ядовита.
Поделиться882008-01-31 23:51:18
- Стой спокойно, и не двигайся, постарайся дышать как можно реже. - сказал ей парень. - Сейчас я попробую снять её с тебя. - сказал он, и достал свой меч. - Главное - не волнуйся... - сказал он, медленно приближаясь мечом к спине Lizard. Приблизив его как можно ближе к спине он постарался поддеть змею им, но та начала заползать на меч. Тогда, дождавшись, когда она переползёт на меч, он аккуратно отвёл его в сторону. - Отойди... - сказал он девушке. - ... только не делай резких движений.
Поделиться892008-01-31 23:56:50
Девушка медлено повернулась.....
- Тихо, не надо ничего с ней делать...она безобидна.. - девушка плавна подошла к мечу и взяла в кули змею, так чтобы её голова была у нее в руках.
- Ну када ж ты залезла, ты так меня напугала... - Девушка далее отпустила аккуратно змею обратно в кусты,- Я уж думала ядовитая какая-нибуть тварь. Спасибо большое, Dante, - и чисто в знак благодарности поцеловала его, - Пошли.
Девушка улыбнулась и направилась в сторону дороги.
Поделиться902008-02-01 00:04:46
- Пожалуйста. Я ничего и не собирался с ней делать, только скинул бы, и всё. - ответил он с улыбкой, и пошёл с Lizard.