Авельстина

Объявление

На форуме ведутся технические работы

Для гостей, случайно вошедших на форум: Вы попали в Империю Авельстина. Администрация рада вас видеть и надеется, что вы обязательно зарегистрируетесь. Этот форум был создан н 2007-05-03, в 2008 его забросили, по разным причинам. Сейчас же, в 2009 году стукнуло в голову, что форум следует оживить и откорректировать. Так что регистрируйтесь, не смотрите, что игровых тем пока нет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авельстина » Парк "Акселур" » Будь оптимистом!

Будь оптимистом!

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

Угу, а меня грызет черная зависть! У нас в Мурике дождь и дождь, а у меня завтра зачет по химии! А из меня тако-о-о-ой химик! Вот вылечу из универа-а-а-а!!! Хнык:(

0

62

Wolverin'a, ПРАВИЛА ПОЧИТАЙ!

0

63

Пусть их Milten читает! Я что, виновата, что у всех все хорошо? и ничего плохого!

0

64

Правила почитай и увидишь что у всех дела плохи!!!

0

65

Если у всех дела плохи, то значит-черная полоса. Зато потом будет белая и все будет хорошо!
(Семпай, все для Вас, чтоб Вам полегчало!)

0

66

Эм и что мне писать?????
Ладно с начала. У меня в универе около 20 хвостов!!!!!!!

0

67

А у меня только шесть, зато все по химии...Хм, может скинемся и из всех хвостов сошьем меховое манто? Загоним его на рынке и денежки пополам...как тебе такой план?

А у меня сломалась мобила-а-а!

0

68

У тя есть новая!

ААААА у меня в среду контрольная и лабораторная работа.....по ФИЗИКИ!!!!!! Я застрелюсь!

0

69

Это еще фигня! Вот у тебя будет контрольная по английскому во вторник...вот это будет весело!!!
А-а-а-а! Я только что поняла страшную вещь...
У меня тоже в среду контрольная и лабораторка!!!!

0

70

Застрелись. На одну Тварь Тьмы станет меньше! :D
А у меня завтра защита производственой технологической практики, а я даже не знаю что это)

0

71

Вот и узнаешь!
((((((((( Как мне надоело учиться!!!! Голова пухнет уже!

0

72

Зато умная будешь.
Все разъехались в свой Мурманск... :(

0

73

Зато тебя недостают...
А вот меня один маг-недоучка не может никак телепартировать...Var`s, не знаешь КТО????

0

74

Kean
Я Знаю кто!!!!!!!!!!!  :D Ты хоть по лесам не шарахаешься...

0

Вы здесь » Авельстина » Парк "Акселур" » Будь оптимистом!