Авельстина

Объявление

На форуме ведутся технические работы

Для гостей, случайно вошедших на форум: Вы попали в Империю Авельстина. Администрация рада вас видеть и надеется, что вы обязательно зарегистрируетесь. Этот форум был создан н 2007-05-03, в 2008 его забросили, по разным причинам. Сейчас же, в 2009 году стукнуло в голову, что форум следует оживить и откорректировать. Так что регистрируйтесь, не смотрите, что игровых тем пока нет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авельстина » Парк "Акселур" » Будь оптимистом!

Будь оптимистом!

Сообщений 1 страница 30 из 74

1

Игра заключается в следующем:
1 пользователь: Меня сегодня машина окатила грязью.
2 пользователь: Значит можно купить новую кофточку. А вот я..............

Я начинаю1.

Я сегодня упала очень больно...

0

2

Зато теперь есть повод посетить симпатичного доктора. Зато я не могу пройти компьютерную игру.

0

3

Зато есть время погулять!
Вот у мну проблема, так проблема, я заболела...

0

4

зато можно полениться и поспать до полудня. А вот меня кинула девушка.....на обочину любви :(

0

5

Теперь можно найти новую любовь....на ближайший месяц ;) А у меня с рекламой нашего форума фигово.....

0

6

Зато будет меньше на форуме недоносков (таких как я ;) ). А вот я курсовую не успеваю написать...

0

7

Зато адреналин в крови повышен. А у меня струна на гитаре лопнула......

0

8

Зато соседи будут спать спокойно (а что, тоже плюс)!!!! Вот мне завтра топать в больницу... :(

0

9

Зато выпишут с больничного. А вот мне, кажись, пора менять блок питания на компе...

0

10

Зато потом будет новенький, хорошенький! :) А вот меня не выписали....

0

11

Зато можно ещё немного утром повысыпаться  yes3 . А вот у меня плохая память на стихи. Они плохо учатся...

0

12

Зато будет памяти на другое. А  вот мне завтра вставать в 6:30

0

13

Зато потом уже не надо не надо будет вставать в 6:30 yes4 . А вот мне нужно рассказывать сообщение по химии на следующем уроке...

0

14

Зато его сегодня не было. А мне сделали синяк на подушечке пальца.... :(

0

15

Зато теперь этот плалец отличается от других! :)
У меня бессоница! Второй день выспаться не могу...

0

16

однако не проспишь школу))))) а вот я не могу отрыть ГДЗ по геометрии на нужные номера

0

17

Зато придется порыться в формулах и, заодно, несколько из них запомнить!
Ну что, ж... я поссорился с девушкой из-за того, что проспал первое свидание с ней.....

0

18

Зато выспался. А вот мне в субботу зачет по ОБЖ сдавать, а я даже книгу пока не открывала......

0

19

Зато ты его уже сдала! И причем отлично! Плюс адреналин был повышен! Вот у меня экзамены на носу сидят и не слазят...

0

20

Ни чего быстрее придут, быстрее уйдут. А вот в среду сдавать учебники и как готовиться к экзаменам????? Кошмар.

0

21

Зато больше ничего не напоминает о школе! Вот мну седня на репетицию топать в 7! :(

0

22

Украшать класс, это будет не долго. А вот завтра я буду оч. нервничать, так как последний звонок.

0

23

зато примешь успокоительное и успокоишься

0

24

А ты тут самый счастливый, никаких неудач. А вот в субботу обещают дождь, а мы хотели пойти наа шашлыки.

0

25

А мы все равно туда пойдем! Я запуталась с игрой! То ли она будет, то ли нет......

0

26

Будет, куда денется. А вот у меня с рекламой ничего не выходит

0

27

Получится, если помучаться!!!! :) Спать хочу, а никак....

0

28

зато можно много дел сделать. А вот у меня нервы по поводу ЕГЭ.

0

29

Зато в следующий раз нервов не будет )). Завтра не будет дождя.

Отредактировано Eren_Black (2007-05-31 10:52:44)

0

30

Зато можно погулять. А вот у меня голова болит.....переспала.

0

Вы здесь » Авельстина » Парк "Акселур" » Будь оптимистом!