Игра заключается в следующем:
1 пользователь: Меня сегодня машина окатила грязью.
2 пользователь: Значит можно купить новую кофточку. А вот я..............
Я начинаю1.
Я сегодня упала очень больно...
Авельстина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авельстина » Парк "Акселур" » Будь оптимистом!
Игра заключается в следующем:
1 пользователь: Меня сегодня машина окатила грязью.
2 пользователь: Значит можно купить новую кофточку. А вот я..............
Я начинаю1.
Я сегодня упала очень больно...
Зато теперь есть повод посетить симпатичного доктора. Зато я не могу пройти компьютерную игру.
Зато есть время погулять!
Вот у мну проблема, так проблема, я заболела...
зато можно полениться и поспать до полудня. А вот меня кинула девушка.....на обочину любви
Теперь можно найти новую любовь....на ближайший месяц А у меня с рекламой нашего форума фигово.....
Зато будет меньше на форуме недоносков (таких как я ). А вот я курсовую не успеваю написать...
Зато адреналин в крови повышен. А у меня струна на гитаре лопнула......
Зато соседи будут спать спокойно (а что, тоже плюс)!!!! Вот мне завтра топать в больницу...
Зато выпишут с больничного. А вот мне, кажись, пора менять блок питания на компе...
Зато потом будет новенький, хорошенький! А вот меня не выписали....
Зато можно ещё немного утром повысыпаться yes3 . А вот у меня плохая память на стихи. Они плохо учатся...
Зато будет памяти на другое. А вот мне завтра вставать в 6:30
Зато потом уже не надо не надо будет вставать в 6:30 yes4 . А вот мне нужно рассказывать сообщение по химии на следующем уроке...
Зато его сегодня не было. А мне сделали синяк на подушечке пальца....
Зато теперь этот плалец отличается от других!
У меня бессоница! Второй день выспаться не могу...
однако не проспишь школу))))) а вот я не могу отрыть ГДЗ по геометрии на нужные номера
Зато придется порыться в формулах и, заодно, несколько из них запомнить!
Ну что, ж... я поссорился с девушкой из-за того, что проспал первое свидание с ней.....
Зато выспался. А вот мне в субботу зачет по ОБЖ сдавать, а я даже книгу пока не открывала......
Зато ты его уже сдала! И причем отлично! Плюс адреналин был повышен! Вот у меня экзамены на носу сидят и не слазят...
Ни чего быстрее придут, быстрее уйдут. А вот в среду сдавать учебники и как готовиться к экзаменам????? Кошмар.
Зато больше ничего не напоминает о школе! Вот мну седня на репетицию топать в 7!
Украшать класс, это будет не долго. А вот завтра я буду оч. нервничать, так как последний звонок.
зато примешь успокоительное и успокоишься
А ты тут самый счастливый, никаких неудач. А вот в субботу обещают дождь, а мы хотели пойти наа шашлыки.
А мы все равно туда пойдем! Я запуталась с игрой! То ли она будет, то ли нет......
Будет, куда денется. А вот у меня с рекламой ничего не выходит
Получится, если помучаться!!!! Спать хочу, а никак....
зато можно много дел сделать. А вот у меня нервы по поводу ЕГЭ.
Зато в следующий раз нервов не будет )). Завтра не будет дождя.
Отредактировано Eren_Black (2007-05-31 10:52:44)
Зато можно погулять. А вот у меня голова болит.....переспала.
Вы здесь » Авельстина » Парк "Акселур" » Будь оптимистом!