Авельстина

Объявление

На форуме ведутся технические работы

Для гостей, случайно вошедших на форум: Вы попали в Империю Авельстина. Администрация рада вас видеть и надеется, что вы обязательно зарегистрируетесь. Этот форум был создан н 2007-05-03, в 2008 его забросили, по разным причинам. Сейчас же, в 2009 году стукнуло в голову, что форум следует оживить и откорректировать. Так что регистрируйтесь, не смотрите, что игровых тем пока нет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авельстина » Обсуждение настоящей жизни » Что такое ревность и куда девать труп?!

Что такое ревность и куда девать труп?!

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

О взаимоотношениях противоположных полах.

0

2

"Девушки против парней или парни против девушек?" Что за бред?! :threaten:  это показывают почти на каждом телеканале.... Простите, конечно, но это детский сад, младшая группа...... :threaten:  :threaten:  :mad:

0

3

Ревность только разрушает отношения!

Отредактировано uNknownMark (2008-09-18 01:50:56)

0

4

uNknownMark
О разумная мысль! Но сам-то ты ревнуешь свою вторую половину? Хоть чуть-чуть....?

0

5

Lizard Izumrud
Раньше ревновал очень сильно к её друзьям, а счас понял что это глупо потому что кроме меня ей никто не нужен! В этом я уже убедился! :)

0

6

Ты вообще молодец! Таких как ты днём с огнем не сыщешь!  :)

0

7

все в етом мире держится на балансе негатива и позитива... Любовь - это прекрасное, позитивное чувство, но очень хрупкое... обиду на друга еще можно простить, но если разойтись с любимым человеком - эта ненависть навсегда... (можно, правда забыть её, но уже при помощи другой любви...). Так что не провоцируйте ревность... и не ревнуйте ко всем подряд... любовь надо беречь...

0

8

Но все-таки в нашем сердце будет сидеть хоть малая доля ревности, так как человек - эгоистичное существо по своей природе.

0

9

Lizard Izumrud
Не скажи... Если я полностью доверяю своей второй половинки? И не сидит у меня никакая ревность?

0

10

uNknownMark
ты редкость.........

0

11

Lizard Izumrud
Maybe... А ты разве не делала бы так как я?

0

12

uNknownMark
Я откуда знаю? У меня нет любви и не могу точно говорить.

0

13

Lizard Izumrud
А как сама думаешь?

0

14

uNknownMark
ревновала бы, но только ради чувст.

0

15

Lizard Izumrud
В смысле???

0

16

ха...
я, конечно, маловат для таких разговоров(13 лет) но свое мнение выскажу.

Если ты уверен в своей девушке(в парне), ты готов подставить за нее плечо и разбить морду каждому, кто дотронется до нее, ты не будешь боятся ревности, херевности. Все эти ревности - бабские чувства. Мужчина должен понимать: либо девченка за тебя, либо она с другим. Когда она с другим ревновать не поможет - надо биться! Когда она за тебя, зачем ревновать?

0

17

А понту биться, если девушка тебя не любит, а хочет быть с другим??? Держать девушку возле себя насильно - это очень глупо, тем более девушки тоже умеют за себя постоять и побороться за свое счастье... А если ти собрался бить девушку, чтоб она дркгого не любила, то кхм... надеюсь до этого не дойдет...

0

18

когда драться собираетесь спросите у девушки хотя бы кого она любит, а то получиться некрасиво. Она любит своего парня, а тот убежден, что другого.....

0

19

странно....почемуто меня постоянно девушка ревнует ко всему движещемуся.... при том....ко всему....самым смешно... но я...как парень.... (со своей стороны) ....канешно...не пропущу ни единой юпки...в чом и моя вина...  ...и вот...она уехала на год..в Германию.... и что мне делать?
.....я без нее не могу... (сдержаться)  :O

0

20

Демон
Ай-я-яй! Как не стыдно????? хотя..... ты же ей клятву в вечной верности не давал.....да и вряд ли любовь у тя "на всю жизнь"

0

21

Вы говорите о ревности, но забыли главное! Куда девать труп?

0

22

о чём базар? лучше бы сходили сюда! З.Ы. Darkness,ты THE BEST!!! .

0

23

Ну труп лучше всего закопать.

0

24

Растворить в кислоте!

0

25

Darkness
Где стоко кислоты найдешь?

0

26

Хе! А в теме нет такого вопроса!  :D  Так что! :P

0

27

УУуу какие тут страсти

0

28

Спасибо, так и сделаю ^____^

0

29

zloy bober™Lizard Izumrud
вы видно не понимаете... что есть любовь? сначала на этот вопрос мне ответьте. четко, конкретно и ясно.
Труп можно негашеной известью залить

0

30

Godfather
Это определение есть для каждого человека свое, ты узнаешь его, когда почувствуешь, что любишь.

0

Вы здесь » Авельстина » Обсуждение настоящей жизни » Что такое ревность и куда девать труп?!