Авельстина

Объявление

На форуме ведутся технические работы

Для гостей, случайно вошедших на форум: Вы попали в Империю Авельстина. Администрация рада вас видеть и надеется, что вы обязательно зарегистрируетесь. Этот форум был создан н 2007-05-03, в 2008 его забросили, по разным причинам. Сейчас же, в 2009 году стукнуло в голову, что форум следует оживить и откорректировать. Так что регистрируйтесь, не смотрите, что игровых тем пока нет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авельстина » Призрачный лес » Эльфийские руины

Эльфийские руины

Сообщений 91 страница 120 из 126

91

Lizard Izumrud
- Можно попробовать кое-что, но это может быть несколько опасно для тебя... Решай сама, пробовать мне это, или нет... - ответил полудемон храбро.

0

92

- Пробуй, - как-то безразлично ответила девушка, - Все равно от них как-то нужно избавиться....

0

93

- Отвернись, - бросил он девушке, и достал, прокрутив на пальце, пистолет... Поднеся его почти вплотную к наручникам он выстрелил. Пуля сделала нехилую трещину на них, но отрикошетила парню в живот...
- Ничего страшного, мне не привыкать, - сказал он, не дожидаясь реакции на сей инцидент, и, убрав пистолет, начал растягивать браслет руками в месте трещины... После основательного приложения усилий всё получилось, и браслет разлетелся в месте трещины.
- Фууф... Ну вот ты и свободна.

0

94

Девушка потерла руки.
- Спасибо, - она посмотрела на него, - Тебе помочь?
На её руках начали бродить голубые мерцания.

0

95

- Если ты о ране, то, само заживёт, мне не привыкать, - ответил он. И действительно рана медленно но верно, практически на глазах уменьшалась.
- А вообще да, помочь... Расскажи, кто ты такая, и что это вообще за место такое...

0

96

- Ещё один...-удивилась девушка, - Зовут меня Lizard Izumrud, но можно просто Lizard.Место? Это руины эльфийского храма....сколько ему лет уже не решусь сказать....А  так, то Империя Авельстина. Скажешь свое имя?
Девушка мягко улыбнулась.

0

97

- Dante... спасибо тебе, Lizard. А почему "ещё один"?.. - удивился полудемон...

0

98

- Сегодня с небо свалился один тут..Утверждает что с другого мира...Хотя кто его знает..- коротко взглянула на собеседника, - На тебя Очень похож... Кстати приятно познакомиться.
Девушка встала, закрыла глаза, около нее всполыхнуло пламя и погасло.
- Они снова со мной... А ты какими ветрами тут?

0

99

- Да я вообще-то тоже из другого мира... А того другого случаем не Верджил зовут?..., - спросил парень, хитро улыбнувшись.
- Зашёл в портал, и воаля - я тут, и нет пока пути обратно мне... Чтож, так даже интересно, может и здесь есть на что посмотреть, и чем заняться... например с тварями биться...  - сказал он, и его улыбка поменялась с хитрой, на слегка безумную.

0

100

-Твари?? Смотря кого ты так называешь....все кто в Этом лесу находятся под строгой защитой...особенно волки. Нечисти тут нет давно, - кивнула девушка, - Самой приходится ездить к черту на куличики, чтоб навыки не утерять, да материал набрать. А того парня так и  зовут...Он скоро должен выйти сюда с остальными... Кто вы? - девушка прямо посмотрела на Dante

0

101

Услышав о волках Dante слегка покраснел, но, чтобы было не заметно, сделал невозмутимый вид, и абсолютно спокойно сказал Lizard Izumrud в ответ:
-Мы? Мы с ним братья... Лично я занимаюсь охотой на демонов, хотя вообще готов помочь с любой тварю, да и в любом добром деле, если оно мне по душе.

0

102

Девушка о чем-то задумалась...
- Дела...я даже не знаю что в империи сейчас твориться...Какие у тебя планы?

0

103

- Абсолютно никаких, я даже местности тут не знаю. Вполне мог бы постранствовать в одиночестве, но предпочту твою компанию, ты тут видимо все знаешь хорошо, к тому же мне кажется что тебе еще пригодится моя помощь..., ответил полудемон, улыбнувшись девушке.

0

104

Девушка тяжело вздохнула.
- Хорошо....Только говорю сразу: я ведьма. Помощь твоя действительно может и пригодиться...- Двушка вновь села на камень с мыслями куда бы направиться.

0

105

- Того, что ты ведьма я не боюсь, мой отец вообще демоном из демонов был... И принца смерти я уже видел... - возрозил Dante ей, разведя руки в стороны, и улыбнувшись.
- Ну что, куда путь держим? - спросил он у девушки.

0

106

- Ну хорошо, что тебя это не смущает.... Подожди минуту я соображу в какую сторону нужно идти и куда нам стоит направиться, - девушка задумалась.

0

107

- Хорошо - ответил юноша... Сам он, чтобы скоротать время, пока девушка думает присел на камень рядом, достал из-за спины гитару, и начал тихонько наигрывать на ней до боли знакомую мелодию... и запел:
"So schnell du auch fliehst,
So weit du auch kommst
Trägst du mich mit dir
Wohin du auch gehst,
Was immer du tust
Ich bin ein Teil von dir..."

Вокруг него залетали летучие мыши искрящиеся молниями....

Отредактировано Dante (2008-01-28 14:39:31)

0

108

Парень услышал, что кто-то где-то поёт, и решил глянуть, что там… Какого же было его удивление что на камне сидела девушка, безумно похожая я Верховную Ведьму. Kibo решил подойти и узнать наверняка. Это была действительно она, рыжие довольно длинные волосы, зеленые глаза; она сидела на куске основания, рядом находился какой-то  парень и играл на гитаре. 
- Добрый день! - он чуть наклонился в знак уважение, - Что же Вы делаете в такой местности?

0

109

Заметив незнакомца Dante прекратил петь, убрал гитару, достал один из пистолетов, и начал его чистить как бы не в значай, нервно поглядывая на него, и изучая.

0

110

- Насовсем он добрый, - покачала головой ведьма, - Мы? Ну я тут можно сказать что гуляла...Слушай ты не видел случаем эльфа с длинными черными волосами?
Девушка оценивающе посмотрела на парня.
- Маг, ведь так? Сам-то что ты тут делаешь...эээээ..... - не зная его имя, замялась девушка.

0

111

-Kibo, - улыбнулся парень, сверкнув клычками, - маг....Я тут...да собственно я искал Вас, Верховная Ведьма. Может вас проводить? Куда Вы направляетесь?

Отредактировано Kibo (2008-01-29 01:46:41)

0

112

- Меня? Зачем? - удивилась девушка, - Проводить......я даже не знаю куда идти...

0

113

- Да уж, провожают обычно до конечной точки... а когда её нет это называется сопровождение... Lizard Izumrud, а ты не просвятишь меня, почему он тебя "Верховная Ведьма" обозвал?... - сказал Dante и его слегка нервный взгляд перешёл на девушку.

0

114

-Dante, я Верховная Ведьма Авельстины... и более того мне подчинены ряды Магов - Воинов и драконы, но эти только по нашей договоренности и то только в случае войны, - опустила девушка взгляд, - Могу предложить сейчас идти в сторону столицы. Хотя для начало надо выйти из этих руин, - девушка в стала и тут же поняла что магических сил у неё нет, браслеты опустошили её, - Так, интересно, в какой стороне столица?
Девушка посмотрела по сторонам..
- Везде руины...Тут только животные знают куда идти...

0

115

- ...Я помню, с какого направления я пришёл сюда из лесу, и, если это поможет могу показать, откуда...

0

116

- Столица? Она эм.....- и парень сам начал крутиться на месте соображая от куда он вышел, - Dante, ты не знал что у нас Верховная Ведьма эта девушка?!
Был поражен парень.
-О ней легенды уже ходят и не только в нашей империи.

0

117

Девушка кивнула головой.
-Можно и туда. Хотя там стая волков у нас обитает очень ревнивые к своей территории...Но мы их не трогаем. Легенды, говоришь? Интересно какие? - девушка задумалась о своем прошлом.

0

118

- Разные....в основном, то что ты дочь дракона и человека.... - улыбнулся парень, надеясь узнать правда ли это.

0

119

- Kibo, это долгая история... Как нибудь, за кружкой эля может быть расскажу... Пока скажу просто, я не от мира сиго...
С этими словами полудемон встал, убрал пистолет обратно, и пошёл в ведомом только ему направлении... В голове его мелькала фраза "Волки гриль!", от которой он слегка расплывался в улыбке, но лицо его быстро становилось серьёзным вновь, от фразы, идущей после - "...все кто в Этом лесу находятся под строгой защитой...особенно волки..."
- Чтож, все за мной... Хотя странно быть проводником там, где ты находишься впервые...

0

120

Девушка засмеялась.
- Угу, конечно, а ещё у меня есть хвост, - от смеха её согнуло в пополам, - Нет я не человек, такой же как и ты, Kibo. Хотя в моих жилах течет кровь дракона, но по другой причине...
Не много успокоившись:
- Dante, а ты чего такой нагруженный? - девушка сравнялась с ним.

0

Вы здесь » Авельстина » Призрачный лес » Эльфийские руины