Авельстина

Объявление

На форуме ведутся технические работы

Для гостей, случайно вошедших на форум: Вы попали в Империю Авельстина. Администрация рада вас видеть и надеется, что вы обязательно зарегистрируетесь. Этот форум был создан н 2007-05-03, в 2008 его забросили, по разным причинам. Сейчас же, в 2009 году стукнуло в голову, что форум следует оживить и откорректировать. Так что регистрируйтесь, не смотрите, что игровых тем пока нет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авельстина » Призрачный лес » Эльфийские руины

Эльфийские руины

Сообщений 61 страница 90 из 126

61

- Ну чтож я могу сделать??? Они и так к нам терпимо относятся. Ну сопрут пару овечек.... да ладно это они ещё тут с нами ДРУЖАТ. Ничего, простят.

0

62

Подойдя к пещере ведьма никого не увидела.

0

63

-привет, Вольха, - донесся голос Ведьмы из-за кустов

0

64

-Здравствуй, Lizard. - девушка улыбнулась. -За драконами охотишься?

0

65

- Нет, я ещё не хочу расстаться с жизнью. Оставлю это рыцарям. - Lizard улыбнулась.

0

66

-Зачем за ними вобще охотиться? Кстати, я тут хотела поступить в школу магии... возьмете?

0

67

- Конечно, без вопросов! Возьмем с руками и с ногами.

0

68

Ведьма улыбнулась.
-Ты знаешь что-нибудь про Меч Эльфов? - вдруг спросила Вольха.

0

69

- Смотря какой, - спокойно ответила Lizard, - Штук 150 легендарных в Авельстине найти можно, на этих землях, когда ещё не было нашей империи проходила война эльфов с монстрами. А ты хочешь какой-то определенный найти?

0

70

-Это меч короля эльфов...

0

71

- Меч короля......... - ведьма задумалась на минуту, - есть один такой. Вроде как Kertuldef Rukoftus так короля звали? Мечь его в этой пещере, - Ведьма указала на пещеру, - Но токо ты сам меч хочешь или такой же по силе меч?

0

72

-Нет мне нужен именно этот меч. - Вольха посмотрела на пещеру. - Спасибо, Lizard.

0

73

- Подожди не спиши, его не возможно так просто взять, - осадила  Вольху Lizard - Он находиться под магическим шитом, так как там могила короля. Но ты попробуй конечно снять защитное поле, хотя я не знаю зачем тебе нужен этот ржавый кусок железа....

0

74

-Ржавый кусок железа? - удивилась ведьма. -Разве он не магический?

0

75

- Магический. Поэтому-то тебя я и спросила тебе нужна его мощь? 1000 лет сделали свое дело, даже магия против времени порой бессильна.

0

76

-Если так, то он мне не нужен.

0

77

-Есть где-то в лесу меч призрака.

0

78

-Ладно, тогда я пойду в школу магии, подам заявку. До встречи, Lizard.

0

79

Девушка оглянулась и увидела такого-же светлячка, которого она пыталась поймать в первый раз.
-Ну, теперь ты от меня не уйдешь - злорадно пробормотала девушка и, достав сачок, поймала светлячка.

0

80

Lizard же удалилась в северном направлении

0

81

В гнетущей ночной тишине мелькнула тень.Шорох листвы.Крик ночной птицы.
От дерева отделилась тень и почти безшумно заскользила от дерава к дереву.Лунный свет на мнгновение выхватил силуэт маленькой эльфийки,который опять исчез во тьме........

0

82

Парень шел по руинам, осматривая их.
- Жаль, что все разрушили, тут красиво было... - сказал он себе под нос и сел на бывший алтарь, - Хм... захвачена что ли Империя?
Парень погрузился в свои размышления.

0

83

Из кустов вышла девушка.
- А вот это место мне знакомо,- улыбнулась она, - Народ, идите сюда, они действительно тут!
Прокричала она кому-то в кусты.

0

84

Девушка присела на камень и начала ковыряться в браслетах.
- Да как же они снимаются?!

0

85

Выйдя из леса парень нашёл самый высокий камень, из находившихся рядом, и начал созирцать окрестности...
Руины казались пустынными, но где-то вдалеке виднелись небольшие движения, производимые явно живыми существами, но из далека было трудно разобрать, какими.
Ветер развевал плащь, на его плечах, пока в голове разрабатывался план дальнейших действий.

0

86

Заметив весьма странную фигуру человека, девушка про себя рыкнула, но продолжила разбираться в браслетах. Тут её взбесило и она со всей мощи долбанула заклятием.....и в результате пострадала сама....девушку чуть било током, а браслетам хоть бы хны.
- Качественные, - через зубы процедила она.

0

87

Заметив в стороне, где кто-то шевелился небольшое мерцание электричества юноша заинтересовался... И решил подойти поближе...
Приблизившись он увидел девушку, которая в даспехах была почти беззащитна...
- Надо же, тут и такое встречается?.. Наверное мне повезло, что я встретил тебя. Бедняга, и как же тебя так угораздило? Может мне тебе помочь?, - спросил Dante, и на его лице появилась лёгкая непринуждённая улыбка.

0

88

Девушка глянула изподлобья  на парня.
-...Что встречается?....помочь....может быть и сможешь.....снять эти чудо - браслеты, - девушка вновь посмотрела на руки.

0

89

Lizard Izumrud
- Чтож, попробую, - ответил ей парень, и хотел уже было доставать пистолет, но затем решил не пугать девушку, и начал пытаться разжать наручники руками... На мгновение ему показалость, что они поддаются, но всё было не так просто, они всего-лишь начали гнуться...

0

90

- Мощно, - смотря на гнущийся металл сказала девушка, - Они зачарованы....как не знаю, что за металл тоже....Бесполезно?

0

Вы здесь » Авельстина » Призрачный лес » Эльфийские руины