Авельстина

Объявление

На форуме ведутся технические работы

Для гостей, случайно вошедших на форум: Вы попали в Империю Авельстина. Администрация рада вас видеть и надеется, что вы обязательно зарегистрируетесь. Этот форум был создан н 2007-05-03, в 2008 его забросили, по разным причинам. Сейчас же, в 2009 году стукнуло в голову, что форум следует оживить и откорректировать. Так что регистрируйтесь, не смотрите, что игровых тем пока нет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авельстина » Призрачный лес » Эльфийские руины

Эльфийские руины

Сообщений 31 страница 60 из 126

31

- А мне сдесь нравится! А вот что молодая девушка забыла тут?
Эльф прилег на каменную плиту и вслушался в музыку камня, слышимую только эльфам.

0

32

- Упыря что спит в куста, - она кивнула на кусты.

0

33

-Так он давно сбежал! - Кивнул отверженный небесами в сторону леса. -Там у него семья, дети...

0

34

- Ну и что? Ему никто не разрешал пугать буренок в деревне. У коров молоко сворачивается.... Так что этого упыря надо во своя си отправить, - девушка произнесла заклинание, и храп исчез, как и его источник в клубе темного дыма.

0

35

ладно ребята, я пошел в лес на охоту. может встречу кого

0

36

-почему-то я в этом не сомневаюсь.....

0

37

............Всякий, кто по своей воле устремляется во Тьму, ступает на путь Войны, ибо все во Тьме пронизано действиями Сил Высшего Зла. Дьявол - движитель этих Сил и Высший, кто с Ними и неотделим от Них. Он - главенствующий принцип и путь развития всего, что во Тьме и того, что исходит из Нее, либо погружается в Нее. И все дороги Тьмы ведут к Дьяволу.....
*сидя на высоком камне....наблюдая за всем происходившым*
- .....на поезию потянуло.....

0

38

*шустро прорываясь сквозь заросли леса, темный эльф наткнулся на оборотня*
- привет, братан(докуривая сигарету сказал оборотень)
- э... здорово. Как жизнь?
- хреново
- а что так?
- да... девушка бросила.
- а что, у оборотней бывают девушки?
- да, а ты не знал?
- да нет
-...
*разговор продолжался еще долго, оборотень и темный эльф рассказали друг другу о своих переживаниях, тайнах, надеждах. Время пролетело незаметно и настала ночь.*

- слушай, братан, (зажигая новую сигарету) ты это, мне поможешь в одном деле?
- смотря в каком
- мне нужна кровь коровы.
- зачем?
- я, понимаешь, зелье готовлю
- какое?
- ну чтобы это, человеком стать.
- а что, оборотни могут стать человеком?
- не все, только те, которых в молодости кусал волк-оборотень
- так ты был жителем Авельстины?
- да...
- ну ладно, помогу чем смогу.
*и, решительно вставая, темный эльф вышел из леса*

0

39

*темный эльф присел у камня. к нему подошел оборотень*
- ну, как успехи?(закуривая сигарету, спросил оборотень)
- курить мля меньше надо. Достал.*подаю склянку оборотню*
- Ну ты меня выручил! На, держи в подарок! *оборотень снял с пояса незаметно пристегнутый гнутый нож. на ноже были какие-то руны*
- это что?
- а это, брат, серп темного жнеца
- редкая вещь. А где взял?
- не хочешь не бери
- (очень шустро) нет нет нет, оставь!
- *оборотень дает нож темному эльфу* на, пристегни к поясу.
- *пристегивая* спасибо брат.
- незачто(доставая новую сигарету)

0

40

*и, разглядывая нож, темный эльф со счастливыми глазами пробирается глубже в чащу*

0

41

Девушка отправилась по руинам, дабы осмотреть их и убедиться что по близости не ни чего по её части.

0

42

прогулявшись по лесу, темный эльф обнаружил дорожку, аккуратно подходившую к пруду. Еще часик, и странник был у воды. Слева раздался приятный голос:
-привет
обернувшись, путник заметил русалку. Блин, ну и влип.
- здорово
- хочешь меня?
представив мокрое тело русалки, темный эльф обернулся и побежал в сторону выхода что есть силы
русалка лишь печально поглядела ему в след...

0

43

Вскоре по руинам промчалась девушка с сачком. Впереди неё летело что-то светящееся.
-Я тебя поймаю, не уйдешь! - девушка ловко перепрыгивала развалины, пытаясь поймать маленький светящийся шарик.
Девушка вскоре скрылась из виду, но, минут через пять опять промчалась, только уже в другую сторону, все еще ловя светящийся шарик.

0

44

Lizard, заметя принцессу, усмехнулась и прошептала заклинание чтоб светящийся шарик раздвоился.

0

45

Девушка. заметив раздвоившийся шарик встала ступором. Протерла глаза, помограла, еще раз протерла глаза. Поняв, что это не галлюцинация девушка сурово оглядела всех вокруг. Ехидно улыбалась только Верховная Ведьма.
-Ну, знаешь ли!, - девушка подошла и возмущенно поймала Ведьму  в путующий сачек.

0

46

- Спасибо... - недовольно пробормотала девушка, - За кем охотишься тут?

0

47

-Уже не за кем, - недовольно произнесла девушка, натягивая сачек все больше не Верховную Ведьму. _ А вообще хотела светлячка поймать...

0

48

- Хватит мучать животных! - сачок растворился в воздухе и появился уже в метрах 100 от девушек.

0

49

-Сама ты животное!
Девушка поняла сачок и гордо удалилась с руин

0

50

Пробираясь через лес к руинам, ведьма тихо напевала песенку, грустную, но очень красивую...

0

51

Из кустов вышла к Lizard вороная лошадь.
- Здравствуй, Дикая, - девушка погладила лошадь по холке. Внезапно пролетел дракон, ведьма вскочила на лошадь и поехала по направлению дракона.

0

52

- Где-то тут должен быть спрятан меч эльфов... - думала девушка. - Где эти руины?!
Наконец она пришла к руинам.
- Да вот же они, странно, я тут уже проходила...

0

53

Вольха подошла ближе к руинам. Где-то там должен быть вход в пещеру.

0

54

К пещере сначала вылетел дракон и пулей туда вписался. Далее послышался топот копыт и вскоре показалась всадница.
- А ну стой! Я ща всем тут расскажу как ты боишься прививок!!! - девушка слезла с лошади и бесстрашно пошла в пещеру.
- Нет, ещё раз нет! - послышался рык, - Тебе , что жизнь не мила, Lizard?!
- По-моему,это тебе не мила!!! - тут ведьму окатило пламенем дракона, благо на шее висел амулет, защищавший девушку, - Ну все!!! - Lizard кинула "дротик" в темноту, от туда послышался сдавленный вопль дракона.
- Ну, ведьма..., - послышался топот из пещеры... Дракон вышел  и улетел.

0

55

Увидев как откуда-то вылетел дракон, ведьма побежала туда.

0

56

за дракончиками охотимся...

0

57

- Ага, вакцинацию провожу.

0

58

Пришла очень рассержанная принцесса.
-Верховная Ведьма авельстины! Сколько можно, нет, ну сколько можно мучать драконов? Он на тебя мне пожаловался. И это при том, что совсем недавно он меня слопать хотел! Он вообще-то необшщительный, а тут.... Я столько нового узнала!

0

59

- О, это хорошо.... Общение ему полезно. А вот у нас в империи появилась какая-то зараза у драконов, точнее не какая-то а настоящий грипп. Людям-то ничего, а этим рептилиям.... Короч, ты видела когда-нить у дракона насморк? А кашель? - начала ведьма

0

60

-Нет. не видела. Ты ж знаешь, мы с драконами не очень дружны.

0

Вы здесь » Авельстина » Призрачный лес » Эльфийские руины