Авельстина

Объявление

На форуме ведутся технические работы

Для гостей, случайно вошедших на форум: Вы попали в Империю Авельстина. Администрация рада вас видеть и надеется, что вы обязательно зарегистрируетесь. Этот форум был создан н 2007-05-03, в 2008 его забросили, по разным причинам. Сейчас же, в 2009 году стукнуло в голову, что форум следует оживить и откорректировать. Так что регистрируйтесь, не смотрите, что игровых тем пока нет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авельстина » Призрачный лес » Эльфийские руины

Эльфийские руины

Сообщений 1 страница 30 из 126

1

Ходят легенды, что в этих руинах до сих пор обитают души умерших многие века назад эльфов. Сами по себе руины выглядят устрошающе. Огромные камни так нагреваются за день, что по наступлению ночи от них идет пар.

0

2

...мои почтения... ...ну что ж ... здесь и оселюсь.... жутко....страшно....прелесть....   
...........дом.............родной дом................

Отредактировано Демон (2007-05-18 01:11:50)

0

3

Из терновника вылезла ведьма злая и разгоряченная.
-Где этот упырь?????!!!!! Лично задушу, голыми руками!!!!!!!!! - ведьмочка осмотрела местность, но упыря не нашла, но наткнулась взглядом на демона, - Привет? Ты тут такого синего упыря не видал?

0

4

..конвульсивно пульсирующе, в болезненной памяти судорожно воспроизводившее биение ныне отсутствующего сердца....  ..испугавшысь..
- нет!?!
...разум все еще помнил… ... -простите...видел... там... возле старого заброшеного склепа...по правую сторону от дороги...

0

5

- Что ж они так любят склепы????........Не хочу опять тут памятники архитектуры разрушать...... И вообще, кто тут должен за кем бегать? Я за ним или он за мной?! - ведьма начала высказывать наболевшее.

0

6

*улыбнувшысь*  .......ненависть является испытанием. В ней проклятие и дар. Ей нужно учиться, ее нужно постигать. Ненависть испытывает ищущего, как и ищущий испытывает ненависть.... не волнуйся... вскоре они сами вылезут....   Они не умеют ждать...

0

7

-Постоишь со мной за компанию, а? А то мне одной скучно.....- девушка с надежной посмотрела на Демона.

0

8

....*гм*...Вам отказать?...  постою...

0

9

- Благодарю.... А как вы попали в Авельстину, если не секрет?

0

10

- ....не секрет...  ...мы были в лесу.. мы видели шабаш - человеческий шабаш...нас ето поразило.... люди - которые представляют себя иными... ...но...человечность создает границы развития чувств..Эти границы слишком крепки для человека. Они - стены. И разрушить их способен лишь Демон, вырвавший с корнями эти человеческие признаки....   но я не сумел убить... ...там был ребенок....только те, кто видят суть, позволяют Демону проснуться и ринуться в бой...но ребенок.... ...от меня отреклись... ...изза моего мягкого и доброго сердца... ..я сам для себя урод... ..я должен был быть жестоким как все... ...но я так не могу...   ..в поисках надежды...и выбора...между смертью (она шла в двух шагах от меня) ...и страданием... ...когда я увидел етот замок.. ..я просто захотел жыть.....как бы трудно б мне не было... но ..я ещо не знаю ответ...   ..я жду ночи, чтоб услышать... можно ль мне здесь остатся...иль нет...

0

11

Девушка улыбнулась....
- В чем вопрос оставайся с нами, мы только рады.... Ну я-то точно. А об императоре не волнуйся он разрешит. Вообще у нас отлично, спакойно...  Могу рассказать тебе пока, о высших кадрах, - девушка прислушалась к кустам, ей показалось что кто-то там храпит...."Надеюсь не упырь....." - подумала она.

0

12

....прости те за мое невежество...  ..но что ето ...высшие кадры....? 
...может я глуп...может..   ...нет...я глуп...
*огленувшысь....ничего не увидев... тихо..застенчиво спросил* -
  - я надеюсь вы меня не бросите в етом замке...? ..я надеюсь...

0

13

.....странные они.....Нерожденные дети, алчущие жизни и крови. Наполненные желанием обладать, слепой жаждой, ведущей Их от смерти к смерти....

0

14

-Высшие кадры, мой друг, это люди которые управляют этой империей. В принципе для вас это неважно настолько.... Не бойтесь если возникнут проблемы тут обращайтесь ко мне, я помогу.... Э-эээ вам не кажеться что упырь уснул? - Ведьма косо смотрела на "храпящие кусты"

0

15

- Вы так хотите его поймать?
...зачем Вы его мучаете... ..он испуган..

0

16

- Я просто хочу чтоб он не приходил в поселения людей, ведь именно из-за жалоб соседней деревеньки меня направили разобраться с упырем.... убивать я его не собираюсь, если, конечно, он первый не нападет....так отправить через портал в менее населенный район.

0

17

- ....с ним легко завезать отношения... по крайней мере мне... я если смогу... попытаюсь... я его поймаю...или просто приведу...
    ..мне приятно, что Вы уделяете мне немного  внимания...

0

18

-эээ тогда не могли бы вы его уговорить уйти в глубь леса? Я была бы вам очень признательна.

0

19

В небе в просвете между тучами на секунду вырывается слепящий алый луч света и так же быстро исчезает, оставив на земле распростертую фигуру с белоснежно-белыми крыльями и сверкающим мечем в руке. Неспеша он поднялся и совершенно без удивления рассмотрел странную парочку.
-Вот это я понимаю надругательство над богами, а совсем не то, а то что я сделал... - Пробормотал он.

0

20

Ведьме не очень понравился тип который спустился с небес, и рефлексивно взялась на "Клык Дракона", который висел на спине.
- Вы простите, кто?

0

21

-Я? Я тот, кто приходит, зовут его или нет. Хотя иногда и зовут. Большего мне говорить не положено, а то будет еще хуже, чем сейчас - меня, как вы поняли, выгнали с небес за поведение. И я хотел бы реабилитироваться как можно быстрее.

0

22

- Тфу ты блин, а то я уже подумала что вы падший ангел..... Ну ничего восстановитесь.... А простите за что вас от туда выгнали?

0

23

-Оскорбил одного из Старших Богов. Я не хотел, честное слово - он меня спровоцировал! Это он меня первым обозвал "бездарностью", а я лишь ему ответил, - тут его лицо покраснело и он краем глаза взглянул вверх.

0

24

Lizard улыбнулась.
- Ничего бывает... Я тоже порой не ладила с начальством.... Бывало.... Ну ты сказал, что думал.... так что не боись, все будет хорошо.

0

25

-Самое худшее уже произошло - меня прогнали с небес! Лучше бы испепелили бы сразу... Хорошо хоть крылья не обрезали, - огорченно вздохнул он и огорченно уселся прямо на траву.

0

26

- Хм я знаю одного хранителя из ваших.... так он и крыльев лишался, но ничего сейчас обратно вернул... Не грусти все будет отлично, вернешься ты к ним, однако по пустяку выгнали.

0

27

-Ха! По пустяку... Это считается одним из самых страшных грехов...

0

28

- Это называется мания величия..... эх.... упырь и тот милее их.... Слыхали? - крикнула в небо.

0

29

На руины заглянул эльф.
-Хм, действительно,эльфийские руины, не подделка, как мне раньше встречалось, - удивленно-восхищенным тоном пробормотал эльф.
Длинноволосый парень прошелся по развалинам, проведя рукой по животрепещущими камнями, казалось, оди узнали брата по крови.

0

30

Девушка обратила на посетителя руин...
- И что вы все тут забыли в глухой чаще?

0

Вы здесь » Авельстина » Призрачный лес » Эльфийские руины